ПРЕСС-ЦЕНТР



CHELMUSIC.ru TEAM

Tesla Boy - впервые в Челябинске!


Дата публикации в СМИ: 18 августа 2015
Дата создания: 16 августа 2015
Читателей: 1494



Chelmusic.ru снова в #Культуре! На этот раз мы погружаемся в удивительный мир музыки группы Tesla Boy, впервые посетившей столицу Южного Урала. Челябинск решил порадовать гостей соответствующей для теплого электропопа солнечной погодой.

Разогревает меломанов известный челябинский диджей Automation, который уже не в первый раз стоит на сцене с Антоном Севидовым и Леонидом Затагиным.

Dj Automation: "Достойная организация: хорошие звук и свет, публика приняла тоже хорошо. Площадка оказалась больше, чем могло показаться на первый взгляд - думаю, все желающие влезли. Ребята отработали очень достойно. Концертные версии песен звучат гораздо интереснее альбомных, может, потому что те до дыр затерты. Мне уже приходилось работать с ними, но только на диджей-сетах, и, конечно, ребята-музыканты звучат более интересно именно как музыканты, а не как диджеи, хотя все сеты были приняты публикой на ура. В общем, "Tesla Boy" - бодрая качественная поп-группа международного уровня".

Ладошки уже разогреты, ноги не могут стоять на месте, лед в бокалах медленно исчезает под лучами закатного солнца. Когда публика уже на пике ожидания - появляются они: Антон, Леонид, Михаил и Станислав. Они крадутся позади толпы, загадочно улыбаясь, и очень скоро восторженные возгласы из зала превращаются в приветственный рев.



После первой песни музыканты радостно здороваются с городом, и постепенно атмосфера на крыше раскаляется, не смотря на наступившие сумерки. "Tesla Boy" исполняют и такие любимые всеми хиты, как Invisible, Fantasy и Dream machine, и сравнительно новую "Strong".



Не обошлось и без импровизаций на синтезаторе. Также, Антон Олегович в разгаре выступления залезает на различные возвышенности на сцене, чтобы быть ближе к толпе, которая не переставала танцевать и подпевать. Вообще, он много общается с залом, разбавляя свою речь шутками. Его стендап состоит из примерно таких фраз: "Я же тщеславный, я люблю когда мне аплодируют за плохие шутки! Все, кто сейчас хлопает - на следующий концерт идут бесплатно. Да-да, вот эти два человека".



Несмотря на ночное похолодание, на крыше очень горячо: под энергичный ритм и музыканты, и публика не перестают двигаться, кричать и хлопать. Останавливаться не хочется никому, и когда группа пытается уйти со сцены, зал скандирует "Tesla boy! Tesla boy!". Они возвращаются и на бис исполняют "Spirit of the night".

Концерт заканчивается, но энергия никуда не делась: радостные лица зрителей обращаются друг к другу, все делятся впечатлениями. Большинство перемещаются на after-party, а те, кто уезжает домой, еще долго не могут уснуть от переизбытка приятных ощущений.


Специально для CHELMUSIC.RU
Катерина Кузнецова, видео Иван Блинов, фото: Вк-паблик Tesla Boy

отзывы

На данный момент отзывы отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ






 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ
РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!
 ТЕХНОЛОГИИ

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Ссылки

Интересные линки