ПРЕСС-ЦЕНТР



CHELMUSIC.ru TEAM

"Первый раз" всех нормальных людей


Дата публикации в СМИ: 11 апреля 2016
Дата создания: 11 апреля 2016
Читателей: 1497



Рок-фестивали в Челябинске как дожди в Лондоне. Их много, они часто и они никого уже не удивляют. Те же группы, та же публика, меняется только цель мероприятия. Именно цель фестиваля "Рокдобро" выделяет его среди прочих. Собрать средства для фонда "Искорка", чтобы помочь детям с онкологическими заболеваниями. Давно известные аудитории Монарх, Агама, Пуаре и Вето отыграли свои сеты, сдабривая их хорошей порцией слов поддержки детям.

Но настоящим открытием вечера стали группы, которых публика выбрала сама при помощи голосования в группе ВКонтакте. Первой группой были "Атомный Сон", и у них в зале оказалось достаточное количество фанатов, чтобы вместе с солистом разогреть голосовые связки.

Другой выбранной группой стали "Первый раз", которые своим выступлением закрыли фестиваль, заставив сожалеть о своём решении всех слишком рано покинувших зал. Именно на них я сегодня хочу сосредоточить ваше внимание.



В марте 2013 года Никита Голубчиков, ритм-гитарист группы в настоящее время, собрал вместе давно знакомых между собой парней. Встречаясь летом у костра, они играли старые добрые каверы, и чувствовали, что чужого творчества им недостаточно. Музыкальные вкусы у всех были разные, но начав импровизировать на репетициях, они сразу поняли, что работают как единое целое, а главное - работают в кайф. Так уже через месяц они начали записывать первый трек, потом еще, еще и еще, пока в прошлом году не родился на свет альбом "Ты".



Когда я спросила, для кого же эти ребята играют, в ответ я услышала такое простое и искреннее "для всех нормальных людей". И действительно, уже три года они приводят в состояние эйфории нормальных людей не только Челябинска, но и Кургана, и Магнитогорска, и даже Владивостока. Ребята по-настоящему увлечены своей музыкой и стараются преподносить её на самом высоком уровне.

Они являются яркими и перспективными представителями современной Челябинской сцены, что можно легко подтвердить их недавним альбомом "Ты". Не забудьте послушать, а потом спрятать эту запись от 14-летний дочери, если не хотите, чтобы она целыми днями пропадала на их концертах.





Специально для CHELMUSIC.RU
Катерина Кузнецова

отзывы

На данный момент отзывы отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ






 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ
РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!
 ТЕХНОЛОГИИ

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Ссылки

Интересные линки