ПРЕСС-ЦЕНТР



CHELMUSIC.ru TEAM

Мисс Ozz. Весна


Дата публикации в СМИ: 7 июня 2017
Дата создания: 1 июня 2017
Читателей: 412



Честно говоря, я не особый поклонник этого места. Скорее всего, дело в том, что я посетила его в первый раз не в подходящем возрасте – мне перевалило за 20, дух бунтарства внутри меня начал остепеняться в осознанную критическую мысль, за спиной было немало посещенных концертов, а потому в душе моей зарождался тихий хтонический ужас. Мозгом я понимала эту андеграундную тему – первые шаги различных групп, халявные концерты, дешевое бухлишко и все прочие прелести провинциального рок-клуба. Но понимать, к несчастью, не значит принимать. И все нутро мое критически противилось.

Если уж говорить начистоту, в разговорах с кем-нибудь я частенько "диссила" Ozz. Но вот она судьба-злодейка – я сидела здесь и ждала начала конкурса. Пялилась с не самым умным видом на людей, чувствуя себя как-то неуютно. Выискивала взглядом конкурсанток, чтобы понять, к чему мне морально нужно готовиться – ведь не на конкурс «Мисс Вселенная» приехала же.

Мы ведь до сих пор по-честному говорим, да?

Друже пишет в ВК, что он готов лично набить морду Олегу ЛСП за его чертовы заедающие треки. Смеюсь и пишу в ответ, что оказалась бы сейчас лучше на концерте ЛСП, поющего в живую.

Мероприятие это было предназначено для «своих» – это сразу было понятно. А от того было еще более неуютно.

Но вот, с опозданием почти на час, действо началось. Макс, выполняющий в тот вечер функцию звукорежиссера, представил участниц – семь девушек, абсолютно не похожих друг на друга, что, в общем-то, можно считать плюсом.

И еще одним напоминанием, что я не на «Мисс Вселенная».

«Мисс Вселенная» не стали бы проводить в Челябинске – будем реалистами.

Сразу же после представления начался первый этап конкурса. Самодеятельность. И это слово описало, в общем-то, все этапы, причём сразу же: кто-то не готовился вообще, прикрываясь словом импровизация, чьи-то номера были наоборот отточены в исполнении.

Уже на первом этапе я отметила для себя «своих» претенденток на победу, после чего продолжила наблюдать, периодически перемещаясь из одного угла в другой – ища лучшую точку обзора и меньшее соприкосновение с начинающей пьянеть толпой.

Знаете, что я скажу? На таких мероприятиях, где ты никого не знаешь и никто не знает тебя, нельзя быть трезвым. Иначе становится неимоверно скучно.

Нет, с музыкальной составляющей мероприятия, кстати, было все круто. В перерывах между этапами выступали три группы: Clip-art, Атомный сон и RADIO AVALON.

За первую группу, Clip-art, было немного обидно – ребята действительно неплохо играли, но вот основная толпа к тому времени еще не подтянулась, а остальные были видимо слишком трезвыми для плясок под бодрые мотивы.

На Атомный сон подтянулся народ, и было уже бодрее, а вот на RADIO AVALON (сделала пометочку себе запомнить этих парней и слушать их в грустные моменты жизни) танцпол был не забит, но и пустующим его никак нельзя было назвать. У меня было впечатление, что я смотрю клип Ника Кейва в живую. Странное ощущение.

Чувак, кажется, я словил бэд трип от Prodigy.

Выбор победительниц осуществлялся методом анонимного голосования среди зрителей. Девушки, которых я отметила в своей голове как главных претенденток на победу, действительно победили.

Ими оказались Наталья Ашихмина, Анна Корвус и Анастасия Ли. Я считаю, что выбор вполне заслуженный. Они действительно сделали этот вечер чуть более приятным.



Специально для CHELMUSIC.RU
Наталья Васильева, фото: Клуб "OZZ"

отзывы

На данный момент отзывы отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ






 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ
РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!
 ТЕХНОЛОГИИ

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Ссылки

Интересные линки