ПРЕСС-ЦЕНТР



CHELMUSIC.ru TEAM

5 громких альбомов, которые нам стоит ждать в этом году


Дата публикации в СМИ: 9 июня 2017
Дата создания: 1 июня 2017
Читателей: 397



Половина года уже прошла, многие группы порадовали нас качественными релизами. Были представлены как студийные альбомы, так и мощные драйвовые лайвы. Однако на вторую половину 2017 года так же заявлено немало крутых альбомов.

Imagine Dragons – ƎVOLVE



Третий студийный альбом американцев из Лас-Вегаса должен выйти совсем скоро – 23 июня. Его выходу предшествовали три сингла – Believer, Thunder и Whatever It Takes. И если судить по ним, то нас ждет очень приятный на слух электронный инди-рок. Вокалист группы, Дэн Рейнольдс заявил, что предстоящий альбом станет «эволюцией Imagine Dragons». Осталось не так долго ждать, чтобы проверить его слова.


Fall Out Boy – M A N I A



Релиз альбома заявлен на 15 сентября. В апреле вышел сингл Young and Menace – и это дает нам повод думать, что парни понеслись во все «электронные» тяжкие. Песня звучала необычно, даже по сравнению с предыдущими двумя альбомами, однако благодаря новому звучанию Fall Out Boy, думаю, привлекут еще большее количество слушателей. Что ж, будем ждать дальнейшие синглы и собственно – альбом.

Limp Bizkit - Stampede of the Disco Elephants




«Chinese Democracy от ню-металла» – так называют этот альбом. Все дело в том, что его выход откладывается уже который год. Сначала из-за изменений в составе группы и переходов с одного лейбла на другой, позже гитарист группы Уэс Борланд в интервью рассказал, что Фред Дерст не доволен работой и упорно все переделывает. Релиз заявлен на 10 ноября. Будем надеяться, что Limp Bizkit все-таки не побьют рекорд Guns n`Roses, которые записывали Chinese Democracy 14 лет.

Rammstein




В 2016 году вокалист группы Тиль Линдеманн рассказал, что они планируют выпустить через год альбом. На тот момент, по его словам, часть песен уже была готова, другие были только в стадии написания, третьи дорабатывались. Будем надеяться, что суровые немцы порадуют нас в этом году этим релизом (помимо вышедшего Live-альбома Rammstein:Paris) – ведь последний студийный альбом вышел почти 8 лет назад.

System of a Down



Первый после воссоединения альбом группы должен выйти в 2017 году. В интервью журналу Kerrang! в 2016 году барабанщик Джон Далмаян сказал, что для альбома они записали около 15 песен. Так же он упомянул, что новый альбом не будет похож на Toxicity, который, безусловно, стал их величайшим альбомом. «Он должен быть чем-то новым, созданым для нового поколения SOAD – чтобы все видели, что мы не просто почиваем на лаврах».

Специально для CHELMUSIC.RU
Наталья Васильева

отзывы

На данный момент отзывы отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ






 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ
РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!
 ТЕХНОЛОГИИ

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Ссылки

Интересные линки