ПРЕСС-ЦЕНТР



CHELMUSIC.ru TEAM

Аломорас


Дата публикации в СМИ: 14 июня 2017
Дата создания: 14 июня 2017
Читателей: 196



Влад – парень, чье имя всегда забываю. Мне от этого неимоверно стыдно, потому что я каждый раз порываюсь назвать его чужим именем. И чтобы не сгорать каждый раз от стыда, я прибегаю к его нику – Аломорас или просто Ал.

Ал – музыкант. Еще не так давно еще он вел на Youtube игровой канал, посвященный хоррор-играм. Нас познакомила наша общая подруга, и первое впечатление оказалось обманчивым – не все длинноволосые юноши с задатками модельной внешности заносчивые и эгоистичные. Это было для меня открытием.


С чего началось твое увлечение музыкой?

- Как-то в детстве я увидел одного музыканта, искусно игравшего на рояле. Мне тогда было где-то 6 лет, и я очень впечатлился этим, и сам захотел играть так же. Родители отдали меня в музыкальную школу. Я хотел играть именно на рояле, но мне предоставили выбор из синтезатора и пианино и, в общем, я выбрал то, что побольше. Думаю, с этого и началось мое увлечение музыкой. Хотя где-то с 13 до 16 лет был значительный перерыв, я даже не думал, что попаду в музыкальную сферу. И уж, тем более что у меня появиться группа.


Я вроде как знала, что ты в группе играл, но, честно говоря, знаю только это. Что за группа? Как она вообще появилась?

- Группа появилась спонтанно. Честно сказать, я и сам особо не знаю, как решился создать её. Мне давно нравились разные рок-группы и хотелось попробовать сделать что-то свое (хотя тогда я играл только но клавишах). Я нашел гитариста, у которого уже был опыт в группах, и ударника – такого же новичка, как и я, у которого, к слову, из ударных были только палочки. А сам тогда стал играть на бас гитаре, учился с нуля. Это если о первой группе. Была вторая, которую, я не так давно уничтожил, можно сказать. И создал уже свой проект – чисто из себя любимого. Который ты немного уже покритиковала.


Совсем чуть-чуть. В любом случае, меня восторгает твоя смелость.

- Спасибо.


А что насчет названий групп – немаловажная все-таки часть?

- Первая была Smoke After Rain – Дым после дождя. Тогда казалось, что странноватые названия и делают имя группам: есть же 30 секунд до марса и Токийский Отель… Хотя мы наверное перегнули палку с экстравагантностью. Первая группа хоть и имела английское название, но позиционировалась на русскоязычных песнях. У второй группы название было более продуманное – Parody of Shadows (Пародия теней). Мне оно все еще нравиться. Основной мыслью у меня было показать названием и текстами, что не всегда что-то, что странно или зловеще, является таковым. Ну и естественно в обратную сторону можно провести аналогию так же.



А что насчёт твоего никнейма?

- Alomoras, на самом деле, просто набор букв. Изначально это был персонаж, главный герой рассказа, который я пишу. Но в последствии мне почему-то очень понравилось это имя, да и персонаж был просто копией меня самого, поэтому я и решил взять его себе.


Мы с тобой познакомились, когда у тебя был игровой канал на Youtube. Как вообще произошел такой переход от музыки к играм?

- На самом деле, был такой период, когда я разочаровался в музыкантах. Хотел делать все на профессиональном уровне, а вот остальной состав любил просто повалять дурака. И когда я решил завести тему о серьезном продвижении группы, все ответили, что не готовы, и нашли себе 1000 причин угробивших проект. Тогда я и решил заниматься всем самостоятельно, но пришла депрессия. В то время я часто на ютубе смотрел понравившегося мне стримера. А когда он перестал на какое-то время выпускать видео (а других мне смотреть не хотелось), я подумал, что мог бы сам снимать нечто подобное. Погуглил информацию, как это делать, и на следующий день записал свое первое видео. Свет оно, конечно, не увидело, потому что это был даже не летсплей, а что-то вроде блога о хоррорах, но мне не понравилось. А увлекся я именно прохождением игр и именно хорроров.


А почему хорроры?

- Меня на самом деле они очень пугали. До этого я даже в подобные игры не играл, но твердо решил что это будет круто. И даже если все будет убого, моего лица все равно никто не видит – это был тогда плюс. Игры помогли мне преодолеть сложный период. Помогли стать более коммуникабельным, потому что во время игры меня было не заткнуть: страшно играть, а когда что-то говоришь – вроде бы и спокойнее, а вроде бы и для подписчиков стараешься. Я все еще не могу играть молча в хорроры наверное это привычка. Хоть сейчас канал и изжил себя, но это было классное хобби, и я получил много навыков, потому что хотел улучшать свой контент. А еще я познакомился со многими хорошими людьми.

А сейчас ты решил вернуться обратно к музыке. Что в планах?

- Сейчас я решил позиционировать себя как сольного исполнителя, без группы. В планах выпустить альбом и снять несколько клипов. Музыка готова, сценарии есть – думаю, все выйдет к августу. Не знаю точно, сколько будет треков в альбоме: изначально должно было быть 5, но сейчас я придумал еще одну песню, так что посмотрим на чем остановлюсь. Процесс записи мне интересен – я и не знаю полностью всех аспектов той программы, в которой записываю, и когда нахожу что-то новое, то появляются новые идеи, а от этого новые песни. Весь альбом будет на английском и я собираюсь разослать его на лейблы, а в следующем году поехать на пару месяцев в Европу где лично буду ходить по этим лейблам. Я пока не знаю какой у меня точно жанр , просто пишу то что мне нравиться.


Ну тогда будем ждать результат.

- Надеюсь, оценишь.



Специально для CHELMUSIC.RU
Наталья Васильева

отзывы

На данный момент отзывы отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ






 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ
РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!
 ТЕХНОЛОГИИ

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Ссылки

Интересные линки