ПРЕСС-ЦЕНТР



CHELMUSIC.ru TEAM

Вечеринка «Лесной Царь»


Дата публикации в СМИ: 27 июня 2017
Дата создания: 27 июня 2017
Читателей: 681



8 июля под Челябинском впервые состоится вечеринка «Лесной Царь». Чем она привлекла наше внимание? Ну, хотя бы тем, что место проведения держится в секрете, а в участниках заявлена дюжина «ведущих уральских самобытных команд». По крайней мере, для Челябинска звучит довольно свежо и весьма загадочно. Через социальные сети мы связались с одним из организаторов вечеринки и попросили его рассказать о «Лесном Царе» подробнее.

— Сразу начну с того, что «Лесной Царь» — не просто вечеринка. Несмотря на то, что идея проведения подобного мероприятия не нова и практикуется по всей стране уже много лет, для нашего региона — это редкое явление. Поэтому довольно долго разные люди генерировали план проведения такой тусовки, некоторые даже сами того не понимая, просто направляя нас какими-то интересными идеями, а самое главное — своим желанием посетить такое мероприятие. «Лесной Царь» — прежде всего, объединение свободных и активных людей, это небольшое летнее приключение, наполненное новыми музыкальными открытиями, наслаждением уральской природой и общением с отличными ребятами.

— Три столпа, на которых держится «Лесной Царь» — красивая природа, интересная музыка и дружественная атмосфера. Вот и всё, что нужно для отличной летней вечеринки в нашем понимании. Мы не балуем зрителей «звёздными» именами, развитой инфраструктурой и первоклассным звуком. Но зато у нас можно открыть для себя много новых групп, вдоволь пообщаться, погреться на тёплом солнце или потанцевать под ночным небом — и всё это в непринуждённой обстановке и по очень доступной цене. Из удобств мы приготовили только те, что помогут людям сильно не напрягаться — кухня, бар и охрана. Остальное — полностью в руках самих посетителей. В наше время совсем необязательно быть бывалым туристом, чтобы участвовать в таких мероприятиях — молодыми людьми весь «инстаграм» завален фотографиями с однодневных походов и ночёвок в палатках.

— Музыкальная часть — безусловно, самая привлекательная сторона вечеринки, поэтому музыка на «Лесном Царе» будет звучать долго — не менее четырнадцати часов в сутки. Запланировано две «сцены» (именно в кавычках, потому что формат тусовки подразумевает, чтобы сцена была формальная, а между зрителями и музыкантами не было барьеров): первая — для «живых» команд, вторая — для диск-жокеев. На первой «сцене» уже заявлено несколько групп из Екатеринбурга и Челябинска, будут ещё анонсы с гостями из других уральских городов. В принципе, наше мероприятие можно назвать мини-рок-фестивалем, но и без экспериментов не обойдёмся — у нас, например, выступит довольно необычная для Челябинска команда Psyberia, которая порадует зрителей музыкой с сочетанием таких инструментов, как варган и диджериду.

— Причина для этакого полузакрытого формата всего одна — обыкновенный фейс-контроль. Указав место проведения общедоступно, мы дадим возможность посетить «Лесного Царя» совершенно неожиданным гостям, которые могут резко испортить атмосферу. Мы не можем огородить поляну в лесу, поэтому лучше откроем секрет только людям, купившим билеты, — это значительно снизит вероятность незваных гостей.

— В целом, описать словами сейчас вечеринку довольно сложно. Она, как живой организм, изменяется, наполняется силой и развивается на своём жизненном ходу. Поэтому проще следить за всеми новостями и знакомиться с артистами в нашем сообществе «ВКонтакте»: vk.com/lesfestival

Оргкомитет

отзывы

На данный момент отзывы отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ






 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ
РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!
 ТЕХНОЛОГИИ

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Ссылки

Интересные линки