ИСПОЛНИТЕЛИ

"INDIGO DIVA" (Таллин - Уфа - Челябинск)

POWER ART MUSIC



БЛОГ | 4




«Это группа со знаком «плюс» - они очень позитивные люди. Самые теплые слова о них говорят и рекомендации им дают такие музыканты как Ник Рок-н-ролл и Инна Желанная. Они очень хорошие музыканты и они не кокетничают, а делают ту музыку, которая нравится им, а соответственно нравится своей честностью и многим другим».
(группа «Дети Пикассо», г.Москва)
_________________________________

«Слушая «Индиго-Диву» мы слышим зрелых, где-то даже изощренных артистов-перфекционистов, которые решительно отмежевались от попсы во всех ее проявлениях. Их музыка пронизана единым нервом, где аскеза и чувственность идут рука об руку, не наступая друг другу на пятки. Что касается стилистики, то ярлык навесить на эту музыку будет затруднительно. Здесь и новая психоделия, и бескрайний эмбимент, и мощный ориентальный замес…»
(музыкальный критик, лидер легендарной группы «Резиновый Дедушка» Ю. Богатнеков)
_________________________________

«Практически супергруппа, состоящая из многоопытных музыкантов, перечисление заслуг которых займет не одну печатную страницу. А жемчужина-певица Света Боур не раз признавалась лучшей певицей фестиваля».
(основатель фестиваля «Арт-Платформа» в г.Магнитогорск Л. Голицын)
_________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ИНДИГО-ДИВА - это, прежде всего, творческий тандем певицы Светы Боур и гитариста/композитора Влада Кудрина, образовавшийся зимой 2000г. Глубокий блюзовый тембр голоса певицы, удачно озвучивший музыкальные идеи Влада, и любовь к музыке "золотой эпохи" 60-70-х гг. XX века сформировали лицо и идеологию дуэта, а команда друзей-музыкантов помогла вывести «корабль» ИНДИГО-ДИВА на клубные и фестивальные площадки страны. Стилистику коллектива журнал «FUZZ» охарактеризовал так: «Guano Apes», функционирующие на фоне калифорнийских пейзажей года этак 1975-го...". И действительно, музыка группы – это синтез, построенный на современной интерпретации рок-культуры 60-70-х, основные черты которого - романтизм и мелодичность.

Сегодня ИНДИГО-ДИВА - желанный гость на фестивальных и клубных площадках страны, ведь выступление этого коллектива – настоящее рок-шоу.




Дата создания
1 января 2000

Лидер/Руководитель
Владислав Кудрин

Музыканты:
Светлана (Памела) Боур - вокал, тексты
Владислав Кудрин - гитара, музыка, тексты
Павел Шумаков - гитара, синтезатор, бас-гитара
Александр Петренко - бас-гитара, перкуссия
Артур Гумеров - барабаны

Награды, звания, дипломы
Лауреаты фестивалей:
"Арт-Платформа 2002" (г.Магнитогорск);
"СИРИН 2002" (г.Тюмень);
"Беломор-Буги 2002" (г.Архангельск);
"Мир как Тайна 2003" (г.Москва);
"Окна Открой 2003" (г.Санкт-Петербург);
"Рок-Лайн 2003" (г.Пермь).
"RAZбуди DEDушку 2003, 2004" (г.Челябинск)
"Старый Новый Рок НА ВОЛНЕ 2005" (г.Екатеринбург)
Гости рок-фестивалей:
"Рок-Провинция 2001" (г.Южноуральск);
"Берлога 2002" (г.Ханты-Мансийск 2002);
"Квартал 2002" (г.Южноуральск);
"Север-Буги 2002" (г.Северодвинск)
"The BEATLES" (г. Уфа)
"СИРИН 2005" (г. Тюмень)
"Беломор-Буги 2013" (г. Архангельск)
и др.
Финалисты международного фестиваля "The Global Battle Of The Bands 2005" (г. Москва)
Гран-при фестиваля "HorMusic -2013" (г. Челябинск)

Дискография
"LA GORDA" (promo EP, 2000)
"ЗАЗЕРКАЛЬЕ" (single, 2001)
"KHADRA" (official bootleg, 2003)
"ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА ВЕТРА", (LP, 2005)
"FRAU MESSER" (single, 2007)
"PACIFICA" (LP, 2009)
"JIVA" (Live LP, 2011)
"LEAVE IT ALL BEHIND / HIPPIE LIKE ONE" (single, 2013)
"OCTOPUS'S GARDEN" (A Tribute to the Beatles, 2013)

Участие в сборниках:
"НЕ УБИВАЙТЕ МУХ" (рок-сборник, Челябинск, 2003) - песня "Там, где горит мое лето"
"СКАЛОДРОМ" (сборник рок-клуба "СКАЛА", Челябинск, 2004) - песня "Последняя тайна"
"RAZБУДИ DEDУШКУ"(сборник рок-фестиваля, Челябинск, 2004)- песня "За дверью в небе"
"МИР КАК ТАЙНА" (сборник Второго Международного фестиваля искусств "Мир как тайна", Москва, 2005) - песня "Там, где горит мое лето"
"МЕГАРОК"(рок-сборник, Новосибирск, 2005) - песня "Зазеркалье"
"ОХОТА 16"(сборник компании "Бомба-Питер", СПб, 2006) - песня "Там, где горит мое лето"
"ОТКРЫТИЯ"(сборник фонда О.Митяева, 2007)- песня "Последняя Тайна"
"ROCK 4 LIFE" (интернациональная рок-компиляция лейбла "Quickstar Production", Балтимор, США, 2009) - песня "Shangri La"
"ОХОТА 28"(сборник компании "Бомба-Питер", СПб, 2010) - песня "The Night"
"RISE UP" (экологический сборник независимых исполнителей, "Quickstar Production", Балтимор, США, 2010) - песня "Rainy Season"
"ФРОНТ МУЗЫКАЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ. Вторая Дивизия" (компиляция групп России и ближнего зарубежья, DM Promo, Москва, 2010)
"RECORD 2.0" (Recordный сборник проекта Openspace.ru, тираж распространялся с майским выпуском журнала STEREO, Москва, 2011)- песня "Rainy Season"
"AURUM INUTILE" (cборник одноименной передачи на радио "Россия", Москва, 2011) - песня "Shangri La"









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ
Расписание концертов
12:47, 8 марта 2011

БЛИЖАЙШИЕ КОНЦЕРТЫ INDIGO DIVA

19 марта / ГЦ "Солнечная Долина", Сыростан - Экстрим-Драйв-Сноуборд-Мюзик-Фест "Динамика Жизни" Фестиваль Уральский Рубеж-Динамика Жизни

1 апреля / Магнитогорск - творческая встреча в кофейне "Питер", где мы появимся в качестве дуэта. Начало в 20.00

2 апреля / Магнитогорск- большой концерт в кофейне Mon Plaisir. Начало в 20.00

7 апреля / Челябинск - большой сольный концерт в клубе "Бешеная Собака" (Челябинск, Кирова, 7а). Начало в 20.00

6 июля / ...
Комментариев (0)




"PACIFICA" FOR SALE
15:02, 17 июля 2010

6 июня 2010 альбом "PACIFICA" поступил в продажу на 36 крупнейших музыкальных интернет-сервисах планеты. В частности, на Amazon http://amzn.com/B003RJ5Q14 , iTunes http://itunes.apple.com/us/album/pacifica/id377280143 и др., за что спасибо нашим компаньонам, издательству Quickstar Productions (USA)

Так же желающие КУПИТЬ альбом на CD могут оставить свою заявку на мэйл indigo-diva@yandex.ru. Альбом был выпущен издательством AeroNova Promotion и содержит красочный 20-ти страничный буклет. Цена ...
Комментариев (0)


[читать блог]   

ГОСТЕВАЯ

    Лиля Басович [brightly7@ya.ru]
    19:49, 10 марта 2009

    просто здорово! надеюсь посмотреть на вас 20марта!


    Влад Кудрин
    17:53, 3 мая 2008

    2 Ветер: На здоровье! Рады стараться!)))


    Ветер
    14:10, 16 апреля 2008

    Наткнулся в сетке на ваш клип - был приятно удивлен. Такая мощная и светлая энергетика! У меня сразу настроение поднялось. Спасибо!

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки

распродажа ванны чугунные по низкой цене | рецепты +с фото