ИСПОЛНИТЕЛИ

"dj shake" (Пермь)

BREAKS, ELECTRO, ELECTROHOUSE/ELECTROCLASH, MINIMAL TECHNO, PROGRESSI



БЛОГ | 0




DJ Shake (Карпушев Денис) - ди-джей и промоутер. Родился 5 июля 1981 г.. Танцевальной электронной музыкой стал интересоваться после окончания муз.школы в середине 90-х. Как и для многих отечественных ди-джеев, школьные дискотеки послужили для него стартовыми площадками. Первая практика сведения музыки была на магнитофонах "морион" с самодельным питчем и пульте "форманта".
В 2002 г. в компании DJ Casto, DJ Штопор, DJ Peet и DJ Василия были организованы серия закрытых вечеринок, с которых и началась DJ-карьера.
С января 2004 г. вместе с DJ Carpov и DJ Sloun занимался организацией вечеринок в баре "MIX". С июля 2004 г. организовывает techno- и goa- вечеринки в клубе "СОВА" и к/т "РОДИНА". Им же были организованы рейвы "FUNKY TECHNICIAN", одна из которых проходила в заброшенном ангаре на окраине города.
Участвовал в таких проектах и акциях города:
"Голый мыс", "Бархатный сезон", "Янычи", "Форс-Мажор".
Кроме Перми выступал в г.Чайковский (клуб "GARAGE"), г.Кунгур (ДК Мечта), г.Березники (клуб "ПОИСК", клуб "Б3"), г.Соликамск (клуб "МДМ", ДК Ленина, клуб "Аквариум" и ДК Прикамье), г.Ижевск (клуб "ROXY"), г.Екатеринбург (клуб "АТМОСФЕРА"), г.Добрянка (клуб 69).


Дата создания
0 0000

Лидер/Руководитель

Музыканты:

Награды, звания, дипломы

Дискография
апрель 2004 - cd-mix "Synthetic"
июнь 2004 - cd-mix "Acoustic"
май 2005 - cd-mix "Groove Noise"
июнь 2006 - cd-mix "Funky Technician"
декабрь 2006 - cd-mix "technicality: BREAKADELICA"
январь 2007 - cd-mix "Zhuki"




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Party-House [party_house74@mail.ru]
    10:25, 12 августа 2007

    Кроме Перми выступал в г.Чайковский (клуб "GARAGE"),
    а вы жжоте малодой человек:))))))))
    г.Челябинск клуб Garage так правельней будет)

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки
Подробное описание телевизор lg у нас.

Интересные линки