ИСПОЛНИТЕЛИ

"Pogo" (Заозерск (Мурманска обл.))

Альтернативный метал



БЛОГ | 0


Образовалась из участников других групп, сплотились общей идеей
и начали свою деятельность. Музыка тяжелая, тексты о соц.проблемах и о пути жизненном ЧЕЛОВЕКА
Рассказ о группе
:Началось всё как обычно. Обычная питерская погода давила на мозг. "Как же болит голова, - с трудом думал Кил. - "Будь проклят этот грёбаный мир, этот грёбаный город со всеми его грёбаными жителями." Очень тяжело было заставлять себя передвигаться, но желание переместиться из вонючего кубрика в уютную домашнюю обстановку пересиливало сопротивление организма. Само собой разумеется, в направлении метро двигался один Кил, остальные же жители славного города Питера шли в противоположном направлении по узкому и грязному тротуару Лермонтовского проспекта, отчего перемещение килашовского тела в пространстве становилось всё проблематичнее. Не помогала этому и гитара, болтавшаяся у Кила в правой руке. Впереди выплывала из смога очередная преграда - мост через Обводный канал:
:Оправдывая одно из своих многочисленных прозвищ - Кальян - Кас начал проведение своего досуга с основательной накурки. Покуда горьковатый дым пропитывал всё касово естество, в его ставшей вдруг лёгкой голове появилась идея - пересечься со своим старым корешем, с которым он давно не виделся, и уж с ним продолжить свой замечательный отдых. Благо, средство для полноценного отдыха имелось в избытке. Закончив свой ежедневный ритуал, Кас выдвинулся в сторону метро "Балтийская", в районе которого и находилось предполагаемое месторасположение его кореша:
:Кил шёл по мосту ссутулившись, не замечая того, что встречный поток человеческой массы почти не позволяет ему двигаться вперёд. Толчки окружающих людей потихоньку возбуждали в нём тихую злобу, которая, накладываясь на головную боль, грозила выплеснуться яростной агрессией на любого ближайшего человека. Тут особо сильный толчок нарушил тонкое душевное равновесие Кила. "Да что за х:!!!"- глухо зарычал он и поднял глаза вверх:
:Касу было хорошо и легко. Он двигался непринуждённо, мило и глупо улыбаясь буквально всем окружающим. Засмотревшись на то, как смешной трамвай, смешно звеня, выплёвывает из себя смешных людей, Кас сильно бортанул какого-то мрачного хмыря с гитарой в руке. Когда тот поднял голову, бормоча что-то злобное и явно не приятное себе под нос, его лицо сфокусировалось в красных глазах Каса. В одно мгновение в его воспалённых извилинах пронеслись картинки из прошлого - чумной северный городок, дешёвая водка, запиваемая пивом в подъезде, согласные на всё одноклассницы:
Так и встретились Кас и Кил - давнишние знакомые и земляки, потерявшиеся в этом огромном городе:
Идею создания группы Кил вынашивал уже давно: К сожалению, суровая действительность курсантских будней не позволяла выполнить его мечту. Так он и жил, с кучей текстов и звуков в голове, отчего окружающие считали его как минимум странным. Правда, врождённая резкость Кила отпугивала возможных насмешников, поэтому и приходилось ему жить в собственном мирке, мечтая о выпуске и призрачной свободе. Кас подвернулся как нельзя кстати:
Выпуск из Военно-Морского Училища не заставил себя ждать и оба направились служить в замечательный город Заозёрск, далеко за полярным кругом. Пришло время претворить мечту в жизнь.
Однажды, бродя по городу с целью спастись от очередной глухой депрессии, Кил заметил странного рабочего, который, будучи подвешенным на стене 9-ти этажного дома в районе 7-го этажа, умудрялся отстукивать зажатыми в руках инструментами довольно сложный ритм. Само собой, необычность ситуации непомерно повышала любопытство, тем более, что барабанящего монтажника-высотника не каждый день и увидишь, особенно в такой глуши. Приглядевшись, Кил узнал в этом дятле Макса, местного хлопца, который зарабатывал на жизнь этим довольно опасным методом. Так у пока ещё несуществующей группы "Pogo" появился барабанщик.
Играли, где приходилось. Места для репетиций, естественно, не было, поэтому в списке репитиционных помещений фигурировал заброшенный ресторан "Фрегат", помещения местного детско-юношеского центра и другие непонятные места, пока поговцы не попали под крыло местного отдела молодёжи и не переселились в Дом Офицеров Флота - местную цитадель военного просвещения.
К сожалению, нет в мире совершенства, и в плату за приют им приходилось поигрывать на всяческих офицерских гульбищах, отчего на душе становилось ещё паршивее. Но в конце концов своя музыка востребовалась, и городок сотрясся от мощных звуков гитары и бешеных ритмов.
В очередной раз напившись пива, когда, казалось бы творчество зашло в тупик, Кил, Кас и Макс пришли к выводу, что не тухло было бы утяжелиться (в плане звука), а заодно заиметь сэмплера, как любая уважающая себя группа. Недолго поразмыслив, так как в этом сраном городке нормальный человек большая редкость, Кил предложил на эту должность Вилли, своего старого училищного знакомого, который по счастливой случайности тоже служил в Заозёрске. Вилли вроде бы чего-то шарил, понимал всю тему, да и выбора особого не было:Короче, все согласились. Так группа "Pogo" собралась в своём составе, в котором и пребывает по сей день.




Дата создания
1 ноября 2002

Лидер/Руководитель

Музыканты:
Кил-вокал, гитара
Кас-бас, вокал
Макс-барабаны
Вилли-программирование

Награды, звания, дипломы

Дискография




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Шизандра
    12:43, 25 июня 2005

    Группа "ПОГО" уже существовала. Задолго до вас. Плагиат-с!


    Бобр мен [Bobr@mail.com.com.ru.net]
    00:00, 20 апреля 2004

    П*издец вас прёт !


    Кил [zoom1@km.ru]
    00:00, 22 января 2004


[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки