ИСПОЛНИТЕЛИ

"Старая "Б.З."" (Челябинск)

Рок



БЛОГ | 0




Добро пожаловать в мир "Безъядерной зоны". Мир, где нет насилия и убийств. Мир, где доблестный отряд по спасению жизни на Земле защищает права и свободы граждан планеты! Наш фронтмен Григорий Синеглазов представляет минимизированную программу по реализации плана "Безъядерной Зоны" в виде первого альбома группы.
Давным давно в 1984 году, питерский рок-музыкант Виктор Цой, зная о том, что через два года родится на свет Григорий Синеглазов, а ещё через двадцать лет, он создаст группу под названием "Безъядерная зона", решил написать заблаговременно гимн этой группы. С тех пор его песня "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" стала официальным гимном отряда по спасению жизни на Земле!




Дата создания
8 апреля 2006

Лидер/Руководитель
Григорий Синеглазов

Музыканты:
Григорий "Flint" Синеглазов - гитара, вокал, автор слов
Андрей Мохров - лидер-гитара
Роман Симонов - бас
Артёмка Троицкий - барабаны

Награды, звания, дипломы
27-е место на сайте РЕАЛМЮЗИК во всероссийском конкурсе "Песни о войне" за песню "Новый Бабий Яр"
http://www.realmusic.ru/contest/pesni_o_voine/rating/

Дискография
2006 - По ту сторону войны
2007 - На обломках бытия
2007 - Хижинам мир война дворцам!
2008 - Картины словами
2009 - АКМ









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Гриша [g-sineglazov@mail.ru]
    15:19, 8 июня 2009

    Скоро скоро будет будет новый альбом "Безъядерной зоны" !!!!!!!!!!!!!!!!!
    И будет называться АКМ :)


    Гриша [g-sineglazov@mail.ru]
    18:38, 22 сентября 2008

    Спасибо, Слава! Ты даже не представляешь как ты помог группе "Безъядерная зона", скоро приду в Армагеддон))) Ждите!


    Вячеслав
    21:26, 20 сентября 2008

    Привет,Гриша.Че хотел-то?

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки