ИСПОЛНИТЕЛИ

"ZeD" (Куса)

Свободный стиль



БЛОГ | 0


За время существования группы, не было ни одного публичного выступления. Изначально она была задумана, как студийная группа. Отсюда и полная неизвестность в массах. Тем немение у группы богатая дискография и вполне определённый круг поклонников.Среди песен есть и чужие(у кого их нет), но по большей части - весь материал собственного сочинения.


Дата создания
20 апреля 1997

Лидер/Руководитель
dim

Музыканты:
Den.Dim.

Награды, звания, дипломы

Дискография
"Зомби" - 1998г.
" God in the hell" - 1998г.
" Проект Z" - 1999г.
" Белая река" - 2003г.
" Metropolis" - 2004г.
" Воспоминание" - 2005г.
" ККК" - 2002г.




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ
[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки