ИСПОЛНИТЕЛИ

"FROZEN MIND" (Неизвестен)

TRANSGRESSIVE SUICIDAL BLACK



БЛОГ | 0




Проект зародился в 1995/1996 гг. в одном провинциальном городе России. Из-за отсутствия средств на на студийную запись, первый demo-альбом "Nach Lebend zu Schneiden" пишется на обычный домашний магнитофон.

Следующий релиз "Senseless Death" пишется в стенах психиатрической клиники. Дата записи неизвестна, как неизвестно, где сейчас находится первый "Nach Lebend zu Schneiden". "Senseless Death" содержит один получасовой одноимённый трек. Кстати, запись тоже производилась на какую-то советскую аппаратуру. Тем не менее релиз увидел свет в 2006 году на NT Productions.

В 2007 году на том же NT Prods. выходит в свет более объёмный релиз "My Damned House". Некоторые треки были записаны живьём в лесных дебрях на диктофон.

2008 год ознаменовался переизданием потерянного в страницах времени самого первого demo "Nach Lebend zu Schneiden" и съёмками нового клипа на одноимённый трек. Клип, из-за отсутствия хоть какого-то бюджета, был снят в лесу, на обычный цифровой фотоаппарат.

Конец 2008 года - выход нового полноформатного альбома "Стены Веков" Альбом содержит семь психоделических и уморазрушающих треков и видеоклип на песню "My Damned House". Выход заланирован на "NitroAtmosphericum productions" в январе/феврале 2009 года.


Дата создания
0 0000

Лидер/Руководитель

Музыканты:
Информация не разглашается в интересах следствия.

Награды, звания, дипломы

Дискография
1995 - Nach Lebend zu Schneiden (demo)
2006 - Senseless Death (demo)
2007 - My Damned House
2008 - Nach Lebend zu Schneiden (remasterd)
2008 - Стены Веков




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Halgaz
    23:22, 15 апреля 2009

    Да 100%, что группа появилась в 2007. Просто олдовиком решил показаться.


    Ultra Sick SLamming Brutality
    17:53, 5 января 2009

    Заебись

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки