ИСПОЛНИТЕЛИ

"Månens Skogen" (Midgard)

PAGAN METAL / AMBIENT



БЛОГ | 0







Дата создания
0 0000

Лидер/Руководитель
Halgaz

Музыканты:
Halgaz-All music & lirycs
Thorgrim-Vocal
SNØGRAV-Vocal

Награды, звания, дипломы

Дискография
2008-Nordnatt
2009-The Last Oath (Mini-album)
2009-The Return of Northern Black Flame (Månens Skogen & Nightaffairinn Split)
2009-Legends (Månens Skogen & Hrafnagaldr Split)
2011-From Begining To The War




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    я
    12:46, 18 апреля 2012

    shure 57 beta


    tainnaRarge [anatole1@jaanv.com]
    00:47, 14 ноября 2011


[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки