ИСПОЛНИТЕЛИ

"SECTA" (Челябинск)

CHRISTIAN ROCK, ALTERNATIVE



БЛОГ | 0




Неофициальная страница группы SECTA

Христианская группа Secta (Sвободный Евангельский Club Творческих Авангардистов) рассказывает о Христе и о спасении, заставляет задуматься о жизни и смерти. Постоянный состав группы: Дмитрий Блинов (Вокал) и Александр Трапезников (Гитара). Первые песни появились в начале 90-х, а первые демо-записи в 2000 году. Всего было записано 9 демо-альбомов.
✱ 27 декабря 2014 года вышел первый официальный альбом группы - «Конфронтации», работа над которым продолжалась 2 года, главные темы - отступничество, ложь и жажда власти. Альбом «Конфронтации» сразу нашел своих слушателей в России и странах СНГ.
✱ 25 декабря 2015 года выходит альбом «Индикатор». Этот альбом отличается от предыдущего стерильным, ярким звуком и аранжировками в стиле электро-рок. В нескольких треках принимают участие музыканты из других коллективов, друзья группы. Тексты альбома говорят о последнем времени, затрагивают темы масонства, шоу-бизнеса, наркомании, безысходности. Индикатор, изображённый на обложке символизирует Священное Писание.
✱ 16 сентября 2016 года, год спустя, выходит альбом «Слепой». Снова группа показывает результат поиска нового звука и аранжировок: на сей раз это грязный и рыхлый звук. В альбом включены песни из первых демо записей. В альбоме прослеживается тема христианской жизни и близких отношений с Богом.
✱ Спустя всего 6 месяцев, 18 марта 2017 года, группой записывается альбом - «Zатмение». Эта работа посвящена христианским рок-группам девяностых и нулевых годов. В альбом включены песни, которые группа исполняла в те годы, исключением является новый сингл - «Легенда»! Альтернативные тексты и звучание в «гаражном» стиле сделали альбом необычным и интересным. Изображённые на обложке небоскребы - символ достижений людей, которыми они пытаются затмить свет.
✱ 9 марта 2018 года, выходит альбом «Слон». Он состоит из восьми песен, записанных в современном звучании. В текстах песен - сарказм, тревога и лирика. Одна из песен записана в исполнении приглашенной вокалистки - Елены Некрасовой


Дата создания
1 января 2000

Лидер/Руководитель
Д.Блинов

Музыканты:
Вокал - Д.Блинов
Гитара - А.Трапезников
Ударные - Е.Солнечный

Награды, звания, дипломы

Дискография
Демо Альбомы

2000 Слезы мне в радость
2002 Ангел
2003 Белая ворона
2003 Бог рассудит
2004 Скорей бы что-ли конец света
2005 У меня zависимость
2005 М.М.Б
2006 Анафема
2007 Воспоминание
2008 Город

Официальные альбомы

2014 Конфронтации
2015 Индикатор
2016 Слепой
2017 Zатмение
2018 Слон

Синглы 2002-2008
Видео: 2008 Город
Видео: 2018 Сестричка









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Майя [mayazakirova@mail.ru]
    01:15, 24 сентября 2012

    дима у тебя странная и в тоже время необыкновенно прекрасная поэзия мне кажется что тебя ждет что то особенное, потому что уже сейчас есть люди которые собирают твои песни и стихи, только не возгордись!


    Ivan [wwwwhiteworldwww@mail.ru]
    15:18, 29 августа 2009

    Привет! подскажите где можно найти Димину биографию, это правда что он сейчас в Италии, и какие у вас планы?


    ЛЕНА [lenasvetlove@yandex.ru]
    16:55, 29 июля 2009

    Дима твои мысли мне очень близки, у тебя есть песни где ты затрагиваешь очень серьёзные и важные темы для нас всех, о любви, святости, лжи, лицемерии....... да благославит тебя Бог!

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки

сантехник москва | ххх ролики смотреть бесплатно с обновлениями. | oneplus 6t купить