ИСПОЛНИТЕЛИ

"DJ Павел by DemON" (Челябинск)

HOUSE, TRANCE, TECHNO



БЛОГ | 0




Делаю отличные треки и миксы. Найти их можно на официальном сайте.


Дата создания
12 февраля 2005

Лидер/Руководитель
Белокуров Павел

Музыканты:
Белокуров Павел

Награды, звания, дипломы

Дискография
2008 - Альбом Галактика (Июнь 2008)
2009 - Альбом TechnoTex (Октябрь 2009)
2010 - Альбом Оригами (Февраль 2010)
2010 - Альбом SuperNova (Август 2010)
2011 - Альбом Новое и Лучшее (12 февраля 2011)




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки