ИСПОЛНИТЕЛИ

"Requisitio Sensus Aeternum" (Владимир)

ELECTRONIC, AMBIENT, DARK AMBIENT, DRONE, EXPERIMENTAL, DARK NEOCLASSI



БЛОГ | 0


Проект был образован при попытке его единственного участника написания музыки на компьютере. С начала своего существования до наших дней стиль проекта неоднократно менялся. Requisitio Sensus Aeternum переводится с латыни как "вечный поиск смысла". В этом и заключается основная идея проекта. Когда пропадает смысл, пропадает и желание существовать. Поэтому смысл нужно искать во всём. Смысл скрыт в самом поиске этого смысла.


Дата создания
1 ноября 2008

Лидер/Руководитель
Malum Torpor

Музыканты:
Malum Torpor

Награды, звания, дипломы

Дискография
01 Осколки Естества (2009)
02 Псевдореальность (2009)
03 Полёт в Неизвестность (2009)
04 Память (2009)
05 Под Землю (2009)
06 Культ Иного (Split with Spectra Atmospheric) (2009)
07 Самоотречение (Split with Ведьма Под Морфина Гидрохлоридом) (2010)
08 стремление... отчаяние... апатия... (EP) (2010)
09 Не Человечность (EP) (2010)
10 Desert (split with Kostin Michail) (2010)
11 Мёртв Тот Единственный, Кто... (2010)
12 Вспоминая прошлое, начинают кровоточить раны (split with Songs From A Tomb, Angelic Grief & Ambiguous) (2010)
13 Антология Воспоминаний (The Best Of Requisitio Sensus Aeternum) (2010)
14 Освобождение (2010)
15 Зона Техногенных Аномалий (2 CD) (2010)
16 Беспечная Юность (EP) (2010)
17 Мозговой Мусор (B-Sides) (2010)
18 Под Воздействием (2011)




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки
http://zarulem.by/cars по итогам 2015 рынок легковых авто в беларуси.

Интересные линки