ИСПОЛНИТЕЛИ

"VEDMAK" (Ижевск)

BLACK/DEATH METAL



БЛОГ | 0




Группа была образована в 2000 году Antiy(drums), Morok(bass) и IB(guitar). Первые песни были примитивны по своей сути ,это был сырой и мрачный raw black metal. В декабре 2001 года, к группе присоединяется вокалист - Wolot. С этого момента скоростные партии ударных и скрежещущие звуки гитар стали сопровождать надрывные вопли. В марте следующего года состав музыкантов пополняется вторым гитаристом (Antesser). Этим составом группа выпускает дебютную Demo -запись, датированную июнем 2002 года.
Декабрь 2002 года ознаменовался выходом из состава IB(guitar). Он покидает команду и сосредотачивается на своем проекте. Оставшись вчетвером, Antiy, Wolot, Morok и Antesser принимаются за сочинение материала. В апреле 2004 года VEDMAK заканчивают запись дебютного альбома "Атакa Hенависти", на которoй вошла (помимо новых песен) репетиционная версия Demo-записи.Отыграв ряд выездных и местных концертов группа приступает к сочинению материала на новый альбом. Начало 2006 года принесло потерю еще одного из участников коллектива, Wolot покидает группу. Его место занимает Memphis, ранее участвующий в проекте Bestial (Ижевск) на правах вокалиста, но покинувший их состав годом ранее.
С новым вокалистом отыгрывается ряд гигов, включая Казань и Ульяновск(совместно с поляками Dead Infection).
К началу 2008 года сочинение материала, состоящего из 8ми треков было завершено. Записав новые треки, группа приступила к поискам выпускающего лейбла, коим стал впоследствии Beneath the Fog Production (USA). В октябре 2008 года группу вновь покидает вокалист, его место занимает Xaphan, некогда вокалист проекта Tenebris(Ижевск).С новым вокалистом отыгрывается ряд концертов по России и ближнему зарубежью, включая Нижний Новгород, Чернигов(Украина), Харьков(Украина), Барановичи(Беларусь), Минск(Беларусь), а также международный фестиваль Metal Croud в Речице(Беларусь) на одной сцене с Demogorgon, Sturm, Moribound Oblivion, etc.


Дата создания
13 октября 2000

Лидер/Руководитель
Morok

Музыканты:
Morok
Antesser
Temnozor
Serg

Награды, звания, дипломы

Дискография
2002 - «VEDMAK» - MC demo

2004 - «Attack to Hate» - CD album

2006 - «Чернь» - компиляция(«De Profundis Prod.»), Украина

Май 2008 - «Black/ Death/ Pagan Compilation vol.1» - компиляция («Salut Records»), Швеция

Июнь 2008 - «Attack to Hate» - переиздание MC album(«Nuctemeron production»), Бразилия

Июль 2008 - «Attack to Hate» - переиздание CD album(«Detournemont productions»), США

Август 2008 - «Legacy of Hate» (Naberius/Vedmak) - split CD(«KVLT 666»), Малайзия

Октябрь 2008 - "The Legion Of Tchor vol.4" - компиляция, Чили

Декабрь 2008 - «Maze Forest Of Hate» (Demonic Forest / Vedmak) - split CD(«Dracon Black Prod.»/«Firstborn Chaos Prod.»), Мексика/Росиия

2010 - "Keepers To Eternity And Death" - EP («KVLT 666»), Малайзия

2011 - " V.A-R.G — Ex.10" - компиляция ("V.A - R.G Prod.), Россия

2011 - "Black Metal Agenda vol.23" - компиляция (B.M.A. Prod.), Норвегия
2011 - "Black Metal Agenda vol.24" - компиляция (B.M.A. Prod.), Норвегия









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки
Конверты для новорожденных на выписку, купить конверт на выписку pelenka-shop.ru.

Интересные линки