ИСПОЛНИТЕЛИ

"ВОЛАНД" (Кириши)

Нескучный рок



БЛОГ | 0




Энергичная концертная команда с качественным драйвом и чувством юмора, играющая нескучную музыку.
(Подробно на САЙТЕ ВОЛАНДа - volandband.ru)
Музыкальный стиль:
Рок с элементами ФАНКА альтернативных течений
Участники коллектива:
Дмитрий (JooJeeck) Лебедев - гитары, голос; Вячеслав Ширнин - бас, голос; Вадим Макаров - барабаны, перкуссия
Музыкальные инструменты:
Ibanez, Pearl, Sabian and more.
Вышедшие альбомы
Всего 8 альбомов на различных носителях и разными тиражами, последний - "ОТРАЖЕНИЯ" 2007 г.

С этого времени группа выпускает новый материал исключительно в форме интернет-релизов.

История коллектива с 20-ти летним стажем, широкой географией гастролей, богатым опытом выступления на площадках и фестивалях различного уровня и формата по всей территории России:
ОКНА ОТКРОЙ (С-Пб)
КРЫЛЬЯ (Москва)
НАШЕСТВИЕ (Эммаус)
БЕЛОМОР-БУГИ (Архангельск)
NORD SESSION (Костомукша)
РЫБКА (Сегежа)
ПИВНОЙ ФЕСТ (СКК, С-Пб)
БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ (Сосновый Бор)
ДЖАМП! (Кириши)
а также региональные фестивали и байк-шоу в В.Новгороде, Пскове, Архангельской, Ленинградской, Мурманской области.
География сольных концертов такая же.


Дата создания
8 апреля 1990

Лидер/Руководитель
Вячеслав Ширнин

Музыканты:
Дмитрий Лебедев - гитара, голос
Вячеслав Ширнин - бас, голос
Вадим Макаров - ударные

Сергей Втюрин - звукорежиссер

Награды, звания, дипломы
Победитель всех конкурсных фестивалей, представленных в описании группы.
Описывать подробнее - долго и нескромно. :)

Дискография
ДЕМО - 1991

"MIDNIGHT CLOCK" (1992 - CC)

"THE WALK TO STUD-CITY" (1993 - CC)

"NEXT" (1994 - CC)

"LIFE?" (1997 - CC, CD)

"АЛЬБОМБА" (1999 - CC, CD)

"С НАМИ МУЗЫКА" (2001 - CD)

"ДЖАМП!LIVE" (2003 - CD)

"АНТИФОРМАТ" (2004 - CD)

"ОТРАЖЕНИЯ" (2007, интернет-релиз)

С 2008 года группа реализует свои записи исключительно в виде интернет-релизов: появление в сети сразу после записи и свободное скачивание всего материала в любых целях.









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки