ИСПОЛНИТЕЛИ

"Lora Palmer" (Tyumen)

ROCK, ALT.ROCK, POST-HARDCORE



БЛОГ | 0


siberian rock-n-roll band

Lora Plamer - рок-н-ролл банда, основаная из опытных музыкантов в 2010г. L.P - Проект-эксперимент; в первую очередь, над собой, проверяя, насколько искренним может быть каждый участник коллектива. Честная и по-своему романтичная музыка – именно это выражает Lora Palmer.

http://vk.com/dolp_band
https://www.facebook.com/LoraPalmerband



Дата создания
0 0000

Лидер/Руководитель

Музыканты:
Актуальный состав LP:
Anton Nazarov – voice/guitar
Alex Kyselev – bass
Sergey Bugaev – guitar/piano
Igor Butorin – drums

Награды, звания, дипломы

Дискография
...bridge (single,2010)
Catch Me If You Can (single,2011)
Tonny'Song (single,2012)
Arctic (single,2013)
Following the Dream (single,2013)




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки