ИСПОЛНИТЕЛИ

"Александр Кацев" (Челябинск)

от рокабилли до джангла



БЛОГ | 0




1984-1989= группа Тролль
1995-1999- группа "Мне Хорошо "
2005-2009 -Проект SHEZA
2005-2014-проект"Бицепс"
2015-автономный


Дата создания
0 0000

Лидер/Руководитель
Александр Кацев

Музыканты:
Александр Кацев- гитара пение текст музыка арранжировка креатив
Антон Мешков-гитара арранжировка креатив

Награды, звания, дипломы

Дискография
1986-Тролль-"Ложа электрических стульев"
1987-Тролль-"Ночью"
1989-Тролль -"Другая жизнь"
1996 -"Мне Хорошо"-"Мне Хорошо"
2009 -"Sheza" -"Несознаночка"
Остальное время-Синглы




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки