ИСПОЛНИТЕЛИ

"Исмагилов Андрей" (Челябинск)

Мелодичный симфо-металл



БЛОГ | 0




Автор и исполнитель песен - Исмагилов Андрей Вадимович. Все записи в домашних условиях на подручном оборудовании.


Дата создания
1 января 2004

Лидер/Руководитель
Исмагилов Андрей Вадимович

Музыканты:
Исмагилов Андрей Вадимович

Награды, звания, дипломы

Дискография
2004 - Сонная лощина
2005 - За гранью подсознания
2008 - Упавшие с небес
2010 - Круг жизни
2012 - Ангел хранитель




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки