ИСПОЛНИТЕЛИ

"ARIDA VORTEX" (Москва)

POWER/SPEED METAL



БЛОГ | 0




Многим уже не надо представлять эту московскую пауэр-металл-группу. «ARIDA VORTEX» ведет свою историю с 1998 года. Постоянные гастроли, игра на одной сцене с российскими и зарубежными рок-легендами, запись шести альбомов – все это действительно заслуживает уважения. А такой профессиональный, качественный power-metal, который играют ребята из «ARIDA VORTEX», еще нужно поискать. С момента своего создания они записали шесть студийных альбомов, каждый из которых по качеству превосходил предыдущий.
Команда исполняет, в основном, песни на английском языке. Однако в истории «ARIDA VORTEX» есть и русскоязычные альбомы: «Аве, рок»» (2013 г.) – один из них - настоящий байкерский драйв!
Заслуживают внимание и потрясающие их каверы на песни группы «Ария».


Дата создания
25 апреля 1998

Лидер/Руководитель

Музыканты:
Роман Гурьев - гитары, бэк-вокал
Павел Жданович - гитара
Андрей Лобашев - вокал
Александр Федонин - бас-гитара
Вадим Сергеев - ударные

Награды, звания, дипломы

Дискография
Студийные альбомы

«Evil Sorcery» (2003)
«Flames of Sunset» (2006)
«Invisible Tension» (2011)
«Аве, Рок!» (2013)
«Hail to Rock» (2014)
«The Illustrated Man» (2015)

Каверы песен

«A Tribute to Ария» (2001, песня «Не хочешь — не верь мне»)
«A Russian Tribute to Helloween» (2001, песня «Someone’s Crying»)
«A Tribute to Ария. XXV» (2010, песня «Уходи и не возвращайся»)









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки