ИСПОЛНИТЕЛИ

"маниакально-депрессивный психоз" (г.Трёхгорный)

психоделический панк дед грандж регги психо идиотик шизофриноид дибили



БЛОГ | 0


Я ДИбил Идиотович Шизофренников-Злой клянусь сойти с ума и не приходить обратно.


Дата создания
1 июля 1995

Лидер/Руководитель
ДИбил Идиотович Шизофренников Злой

Музыканты:
А.О.Балалайкин-нервы
Александр Руденко-гитары
Satana-drumer

Награды, звания, дипломы
Орден Сутулова за сбивание сосулек и захоронение местных жителей.

Дискография
1996 Черный альбом
1997 Бешеные псы
1997 Никогда!!!
1998 Утопия
1998 Анахрена "Травосос"
1999 Пиздец
2002-2005 Акустика и всякая шняга




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Анархогедонист!!! [etopoliybvi@mail.ru]
    22:56, 17 января 2007

    Слава Анархии!!! Свобода!!! Счастье!! Гражданская оборона рулит!!! Психодел вечен!!! Летов - герой!!! Хой!!!


    Я
    15:02, 3 сентября 2005

    Лабудайкин, ты суперчеловек!!!!!!!!!!!!!1


    ...
    17:08, 15 апреля 2005

    Пошлите в Питер пешком?

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки