ИСПОЛНИТЕЛИ

"Distress" (Челябинск)



БЛОГ | 0




One-man-band музыка которого сочетает в себе мрачное настроение дарк эмбиента, техногенную концепцию мартиал нойза, отголоски паган эмбиента, сырое звучание блэк метала и утопическую атмосферу синти-попа. Эзотерический продукт для "тех кто в теме" предлагает вам окунуться в волны переменчивого настроения и атипичной депрессии, познавая глубину ощущений астрального подсознания.

--------------

Проект Distress временно приостановлен...

--------------
Presented by A-SighT
(сообщество создателей некоммерческой андерграундной музыки)
www.a-sight.jino-net.ru


Дата создания
10 июня 2001

Лидер/Руководитель
Noise_Unit

Музыканты:
Noise_Unit - вокал, все инструменты, драм-машина, программирование, сведение, идеология

Сессионые музыканты:
Тролль - гитара, драм-машина

Награды, звания, дипломы

Дискография
2003 - Ruined Kingdom (demo)
2004 - In The Dark...
2005 - Rising
2005 - Along Cold Brick Walls...
2006 - And Millions Die [EP]
2006 - Deviation
2006 - Небо (split with ./Tenebriz)
2006 - Stepping Over A Side
2006 - And Something Else (split with ./Tenebriz)









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Еж
    04:16, 24 сентября 2008

    Progress regress 2007 это их альбом? Если их,то трэшуют ребята охриненно!И я в теме!;)


    mihail_wind of death [aderaited_@mail.ru]
    12:30, 14 августа 2008

    Послушал Distress,какято задница....
    Да простит меня Великий Бог Локи....


    " в теме"
    04:27, 28 января 2007

    Дико поражен темой

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки