ИСПОЛНИТЕЛИ

"Kauan" (Челябинск)

AMBIENT POST ROCK



БЛОГ | 0




Kauan - проект, основанный Антоном Беловым (Helengard, inea) в феврале 2007 года. Само слово Kauan с финского переводится как «долго». Музыкальное направление, в котором проект записал первый альбом, критики назвали folk doom metal. Проект концентрирует внимание на передаче состояния и атмосферы. Каждая песня написана как результат процесса, запечатлевающего и передающего пейзажи, помещения или внутренние состояния посредством музыки.



Дата создания
3 февраля 2007

Лидер/Руководитель

Музыканты:
Anton Belov - music, vocal
Alex Vynogradoff - bass guitar, vocal

live line-up:

Nikolay Sikora - drums
Anatoly Gavrilov - viola
Alina Roberts - keyboards, vocal

Награды, звания, дипломы

Дискография
2007 - LP Lumikuuro [Solitude Prod/BMM Music]
2008 - LP Tietajan Laulu [Solitude Prod/BMM Music]
2009 - LP Aava tuulen maa [Firebox Rec/BMM Music]
2011 - LP Kuu.. [Avantgarde Music]
2013 - LP Pirut [Blood Music]




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки