ИСПОЛНИТЕЛИ

"СЭВ" (Саранск)

ритм-энд-блюз



БЛОГ | 0




Группа "СЭВ" ведёт своё начало с момента первого выступления на одной из площадок родного города, 15 февраля 1989 года.
За годы своего существования группа меняла различные музыкальные стили и направления, а так же неоднократно менялся коллектив музыкантов. Группа много раз участвовала в различных фестивалях, как в своём городе, так и за его пределами.
В активе группы насчитывается шесть альбомов.
На данном этапе своего творчества группа больше тяготеет к тяжелому ритм-энд-блюзу и насчитывает в своём составе 5 человек.



Дата создания
15 февраля 1989

Лидер/Руководитель
Андрей Клабуков

Музыканты:
Сергей Давыдов – вокал, гитара
Андрей Клабуков – гитара, вокал
Денис Тужилкин – клавиши, вокал
Юлия Федюшкина – бас, скрипка
Дмитрий Клабуков – барабаны

Награды, звания, дипломы

Дискография
В активе группы насчитывается шесть альбомов:
Осуществи свою мечту - 2004 год,
Rock`n`Roll Печальной Красы - 2003 год,
Кавер - 2000 год,
Развейте Птицы - 1997 год,
Фейерверк для Друзей - 1991 год,
Музыка Моя - 1990 год.




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки