ИСПОЛНИТЕЛИ

"СИСТЕМА" (Челябинск)

HARD & HEAVY



БЛОГ | 0




скоро будет


Дата создания
14 мая 1988

Лидер/Руководитель
Влад Левандовский

Музыканты:
Влад Левандовский: лидер-гитара, музыка.
Олег Илатовский: вокал, текст.
Павел Дробах: гитара, бэк-вокал, текст.
Андрей Савицкий: бас-гитара.
Александр Косарев: барабаны, перкуссия.

Награды, звания, дипломы
Многочисленное участие в рок-фестивалях: "Арт-старт", "Арт-платформа", "Железный марш". Группа занимала первые-вторые места на этих фестивалях, приз зрительских симпатий, лучшая хард-рок группа региона. Зеркальный приз фестиваля "Арт-платформа". Лучшая ритм-секция фестиваля "Арт-старт 92". В дальнейшем уже гости этих фестивалей.

Дискография
Альбом "Ствол у виска", 1991 год. Концертная запись.

Сингл "SVP", 1998 год. Записан во Франции.

"Живая Система", 1999 год. 1,5-часовое видео с концерта в городе Цорндорф (западная Германия)

Сингл "Сходим с ума", 2002 год.

Мини-альбом "Чёрный ворон", 2003 год.

Альбом "Сходим с ума", 2005 год.




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Система
    01:23, 22 июля 2011

    Все мысли пожелания, идеи пишем в контакте
    http://vkontakte.ru/club9429304


    Killer
    17:02, 13 июля 2011

    Ребята, столько лет группе, а сайта даже нет. Не серьёзно


    Павел
    14:35, 13 мая 2011

    свежие ключи для nod 32 2011

    http://obogrevatel.ucoz.ru/index/kljuchi_dlja_nod_32/0-13

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки

Монтаж смесителя цена смотрите на dommaster.su. | Как заказать независимую судебную экспертизу?