ИСПОЛНИТЕЛИ

"ТТ" (Златоуст)

TT-рок



БЛОГ | 0




Группа ТТ одна из самых ярких и профессиональных групп города Златоуста. Нежная лирика в сочетании с драйвовой, мелодичной музыкой являются основой оригинального стиля ТТ. В их творчестве присутствует влияние самых различных направлений - от американского поп-рока до тяжёлой альтернативы.


Дата создания
21 августа 2004

Лидер/Руководитель
Анатолий Завьялов

Музыканты:
Татьяна Завьялова (ex Хазова) - вокал;
Анатолий Завьялов - гитара;
Артём Федоренко - гитара, бэк-вокал;
Евгений Горбунов - клавишные;
Егор Понкратов – бас;
Лев Бореев - барабаны.

Награды, звания, дипломы
1 место в номинации "Рок" (фестиваль "Я выбираю Рок" 2005)
Финалисты фестиваля "Живой Звук" (2006,2007)
1 место на фестивале "ZlatZvuk" - 2009

Дискография
2003 - "Надежда" (Сольный альбом Т.Завьяловой)
2004 - "По кругу"(EP)
2006 - "?"
2007 - "? [Знак Вопроса]"(Мультимедийный промо-диск)
2007 - "Небо с краю" (EP)
2008 - "Точка Прицела" (Single)

Участие в сборниках:
2004 - Сборник "Златоустовский рок. Первая волна"
2005 - Сборник "Златоустовский рок. Вторая волна"
2007 - Сборник "Проект ОТКРЫТИЯ"
2008 - Сборник "ZlatRock.ru"









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Мокосеев Дмитрий Александрович [mokos@list.ru]
    02:02, 11 февраля 2011

    Послушал, понравилось, классно!!! Совет: музыку по жестче играйте! "Таблетки" давайте КАК PANDIMONIUM Рубилово! Танюшка с таким голосом все потянет!!! Привет из ВОЛГОДОНСКА!!!


    Hagalaz
    10:10, 2 июня 2009

    Привет, ребята. из группы "Квайдан". Вы здорово отжгли на фесте))) Это то что я хотела сказать от себя лично)))

    А теперь о меркантильном))) До меня дошла инфа, что у вас есть видео с феста. Можно у вас его как-то поиметь, не бесплатно конечно. Жду ответа по электронке hippi3d@mail.ru


    ТТ [TTZlat@list.ru]
    21:02, 29 ноября 2008

    А ты не стесняйся... спроси.) Мы будем играть столько времени свои старые песни, сколько требует наша публика. У нас есть новый материал на целый альбом, чем мы сейчас и занимаемся. Кое-что из этих песен вы сможете услышать 21 декабря на благотворительном концерте в ДК Динамо (г.Миасс).

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки