ИСПОЛНИТЕЛИ

"N-O-D(NEVER-OPENED-DOORS)" (Челябинск)

MODERN GROOVE METAL



БЛОГ | 19




Группа NEVER-OPENED-DOORS ( именно так расшифровывается сочетание букв N-O-D ) была образована в Челябинске.
Творчество группы можно охарактеризовать как смешение стилей metalcore, groove metal и alternative, дающее слияние первобытной агрессия с мелодичными переходами и чистым вокалом.
На сегодняшний день, N-O-D - это проверенный плотным концертным графиком состав, который твёрдо стоит на ногах, продвигая смелую музыку нового поколения, основанную на человеческих чувствах и эмоциях.


Дата создания
27 ноября 2007

Лидер/Руководитель

Музыканты:
Андрей "Andypanda" Волосников- гитара/вокал
Александр "Arti" Артёмов - ударные
Евгений "Мedved" Медведев - бас
Владимир "Vovan" Паркачев - гитара/бэк вокал

Награды, звания, дипломы
ГРУППА ГОДА ПО ВЕРСИИ АМП Южного Урала 2009
ГРУППА ГОДА ПО ВЕРСИИ SERP 2012
ЛУЧШИЙ ВИДЕОКЛИП ПО ВЕРСИИ SERP - Сердце 2012
АЛЬБОМ ГОДА ПО ВЕРСИИ SERP - Маоri 2012

Дискография
- Солнце и лампы (сингл 2008)
- Вермин (2008)
- 7 строк вверх (сингл 2009)
- Ева (2009)
- Коллапс (сингл 2010)
- Нет Цели = Нет Жизни (сингл 2011)
- Маори (2011)
- Чужими именами (сингл 2013)









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ
Вышел новый сингл группы NEVER-OPENED-DOORS!
10:50, 17 марта 2013

POLYGON RECORDS представляет новый сингл челябинской группы NEVER-OPENED-DOORS "Чужими именами"!

Два трека, уже знакомые слушателям по последнему альбому MAORI, на сингле зазвучали совсем по-новому. В работе над акустической версией песни "Сердце" принял участие Дмитрий "DIMM" Музыченко (ex-NAILY, FATSOUND BROTHERS), а "Пока я дышу" представляет собой русскоязычную версию No Reason For.

Заглавный и абсолютно новый трек "Чужими именами", единственный по стилистике близкий к привычному звуча...
Комментариев (0)


Новый клип NEVER-OPENED-DOORS - Нет Цели = Нет Жизни
11:04, 7 июня 2012

После четырёх месяцев тяжёлой работы и безудержного веселья, мы готовы подарить вам наш новый клип на песню "Нет цели=нет жизни" с альбома "Маори".
Душу, а иногда и тело, вложили в эту работу не только мы, участники группы, но и большое количество наших друзей и знакомых.
Этот клип очень важен для нас и мы искренне недеемся на то, что он оставит определённый след на вашем восприятии современной музыки.
Мы делимся им с вами абсолютно безвозмездно и будем рады, если вы поделитесь им с кем-то ещ...
Комментариев (0)


Новый гитарист группы NEVER-OPENED-DOORS!
21:22, 19 марта 2012


Итак, мы с радостью представляем вам нашего нового участника Владимира Паркачёва! Напомним, что не так давно коллектив покинул гитарист Дмитрий Бакулин с целью уделять больше времени своему новому занятию — какому? Скоро вы всё узнаете! Следите за новостями! Это не первая смена в составе N-O-D, но напомним вам, что все влияния «свежей крови» всегда были нам исключительно на пользу. Мы уверены, что так будет и в этот раз. Так что просим принять Вову в «семью» со всеми соответствующими почест...
Комментариев (0)


[читать блог]   

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки