ИСПОЛНИТЕЛИ

"Бен Ганн" (Магнитогорск)

инди/гранж/альтернатива/рок/пост-панк



БЛОГ | 0




История группы Бен Ганн:

1997г. - Создание группы Бен Ганн Михаилом Потапенко. Первое выступление Бен Ганн в школе, в которой учились все участники ансамбля. 2003г. - февраль. Запись первого альбома "2,5 ру.бля".

2003г. - август. Создание альбома ремиксов на "2,5 ру.бля".

2003г. - декабрь. Запись альбома "Свадьба". Концерты по Челябинской области. Участие в теле, радиопередачах, музыкальных фестивалях.

2005г. - январь. Запись альбома "Я Понял" на студии "Добролет". Альбом не поступает в продажу, и распространяется только из рук в руки, либо через сеть интернет.

2007г. - Апрель. Съемка клипа на песню "Чужое Горе".

2007г. - 31мая. Выход альбома ПРОСТО БИЗНЕС на NAVIGATOR RECORDS. (В альбом входят лучшие старые песни Бен Ганн, а так же песни с альбома "Я Понял"). Три концерта-презентации альбома в Москве и Петербурге.

2007г. - Октябрь. Съемка клипа на песню ПРОСТО БИЗНЕС.

2007г. - Ноябрь. Первый ТУР группы - "Столичный Тур четырех Дур" (Включил в себя 10 клубов двух столиц).

Люди, игравшие в группе Бен Ганн в разное время: Житников Артем, Князев Павел, Исмагилов Дамир, Исмагилов Марат, Достарханов Дэн, Демидов Валентин, Веременко Сергей, Салимов Сергей, Ветелкин Александр.


Дата создания
7 декабря 1997

Лидер/Руководитель

Музыканты:
Потап -вокал,гитара.
Артем - барабаны, вокал
Матвей - бас гитара, вокал
Иван - гитара

Награды, звания, дипломы

Дискография
"2,5 ру.бля (2002г)
"reMIX 2,5 ру.бля"(2002г)
"СВАДЬБА" (2003г)
"Я Понял" (2005г)
"ПРОСТО БИЗНЕС" (2007г)









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Бэн [misha@mail.ru]
    14:26, 25 февраля 2008

    Действительно ваша музыка редкостное гавно
    вы сами то это просекаете?


    11канал всех панк групп в Mirc (#панки_в [andrey111_88@mail.ru]
    19:16, 14 января 2008

    добро пожаловать на канал панк групп в Mirc (#панки_в_городе)


    Гроссман
    20:48, 31 марта 2007

    Чуваки, у вас на дне города играла группа в колпаках, как называется? Оч.нужно.
    (Это когда Иракли приезжал)

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки