ИСПОЛНИТЕЛИ

"BATHORY" (Sweden,stockholm)

BLACK/VIKING METAL



БЛОГ | 0




Hail to the Hordes!See You in Valhalla!


Дата создания
1 марта 1983

Лидер/Руководитель
Quorthon Seth

Музыканты:
Quorthon Seth

Награды, звания, дипломы

Дискография
"Demos 83-84"-1984
"Bathory" – 1984
"The Return..." – 1985
"Under The Sign Of The Black Mark" – 1987
"Blood Fire Death" – 1988
"Hammerheart" – 1990
"Twilight Of The Gods" – 1991
"Jubileum Volume I" – 1992
"Jubileum Volume II" – 1993
"Requiem" – 1994
"Octagon" – 1995
"Blood On Ice" – 1996
"Jubileum Volume III" – 1998
"Destroyer Of Worlds" – 2001
"Nordland" – 2002
"Nordland II" – 2003









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    SvartTroll
    14:36, 11 декабря 2007

    Слава и почёт!!!!!!!!!


    Blackdemon
    20:17, 18 августа 2006

    Стыдно, чёрт, но о смерти Куортона узнал относительно недавно.
    Уверен, что у каждого человека, считающего себя поклонником Бэтори мелькает иногда мыслишка, что может это всё отлично срежиссированный спектакль и Куортон, дьявол, всё таки обманул всех, пусть и таким способом.


    Мутант
    21:38, 17 июля 2006

    Да, здравая группа, но мне больше всего нарвится One Road To Asa Bay!!!

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки