ИСПОЛНИТЕЛИ

"Перпетуум Мобиле" (Курган)

фолк/панк/ню-метал



БЛОГ | 0


 Гр. Перпетуум Мобиле образовалась в сентябре 1996г. Свой День рождения традиционно отмечает сольным концертом.
 Стандартный набор инструментов не делает музыку П.М. обычной. До сих пор, на вопрос "В каком стиле играет Перпетуум Мобиле?", однозначно не могут ответить ни поклонники группы, ни сами её участники. Необычное сочетание элементов фолка, панк-рока, nu-metal, русского рока придают стилю группы свою неповторимость. В оригинальности творчества П.М. уже смогли убедиться в Кургане, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Петропавловске, Шадринске, Кунгуре. География выступлений группы продолжает расти.
 Большинство текстов для группы пишет Подъянов Алексей, в настоящее время проживающий в г. Москва. Благодаря ему каждая песня имеет свое настроение, свою смысловую нагрузку. При всем этом, группа Перпетуум Мобиле лишена излишней концептуальности. Важнейший фактор репертуара - энергетика. Энергетика музыки + энергетика слов = творческое кредо Перпетуум Мобиле. "Если песня вставляет нас - она обязательно вставит зал".
 Музыка и аранжировки - Перпетуум мобиле.
 Репертуар группы постоянно обновляется. Сегодня сольная программа П.М. представляет собой 1,5 часовое выступление.



Дата создания
1 сентября 1996

Лидер/Руководитель

Музыканты:
Пузырев Антон - вокал, акустическая гитара, перкуссия, баян.

Рыбаков Александр - гитара, бэк-вокал.

Соболев Александр - бас, бэк-вокал.

Созыкин Игорь - ударные.

Евгений Козлов - звукорежиссер группы.

Кукушкин Михаил - продюсер группы.

Награды, звания, дипломы
 Рок в ДКЖ. Курган, 1997. Лауреаты.

 Ритм-панорама. Курган, 1998. Дипломанты.

 Арт-арена. Курган, 1999,2000 - участники; 2002 - лауреаты.

 Межрегиональный фестиваль. Челябинск, 1999, 2000.

 Арт-старт. Челябинск, 2001. Лауреаты, 3-я премия.

 Город на Исети. Шадринск, 2001,2002. Номинация "Мастер".

 Фестиваль <Рок-лайн>. Кунгур, 2003 - лауреаты.

 Фестиваль <Город на Исети>, конкурс "Стиль УГМК". Шадринск, 2003 - 1 место.

 Фестиваль <Урал-рок 2003>. Екатеринбург.

 Рок фестиваль <На крыше> Екатеринбург, УрГПУ,2003.

Дискография
Синглы


 Музыка ночи. Курган, GRIF, 1997.

 Меня подставили. Курган, КуRock, 1999.

 Парашютист. Курган, КуRock, 2000.

 Мальчик. Курган, КуRock, 2000.

 Осколки. Курган, 2002.

 Осколки (Marfa-mix), Курган 2002.

 Лифт. Курган, радио <За облаками>, 2003.

 Небо гнет. Курган, радио <За облаками>, 2003.

 Лето. Курган, радио <За облаками>, 2003.

 37 и 7. Курган, радио <За облаками>, 2003.

 Домыслы под зонт. Курган, радио <За облаками>, 2003.

 37 и 7. Сборник , Пермь, 2003.


Альбомы
 Кожура. Курган, 2001.

 Перпетуум мобиле-5 лет. Live. Курган, 2001.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    {Lady_Marmalade} [azazzel_girl@inbox.ru]
    00:55, 10 июля 2006

    Да уж,ребята,столько лет существуете,столько наград,есть даж альбомы,А ФОТОК НЕТ!!! Это минус....Не верю я, что фоток у вас неть!!!!


    Сатанистка-Наркоманка!!!!
    11:58, 4 мая 2005

    Вы блин хоть бы одну фотку разместили!



    Однажды в студёную зимнюю пору лошадка пипиской примёрзла к забору. Лошадка туда, Лошадка сюда Пиписка осталась- Лошадка ушла


    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня!
    Смерть,месть,преисподня

    ХА ХА ХА :-Р`,`,`,`,`


    пОтап
    00:00, 30 декабря 2003

    С новым годом.

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки
Реферат сапр.

Интересные линки