ИСПОЛНИТЕЛИ

"РАЙ" (Воронеж)

Эстетический брит-поп



БЛОГ | 0




Не плохо..интересная эстетика...хорошо
(Тон-студия "СОЮЗ")

Музыка в интернете: http://www.realmusic.ru/ray
Ссылка на фото - http://www.realmusic.ru/fotosession/2913/
Контактный e-mail: via-ray@mail.ru

Все участники родились в Воронеже. В 1995 году инициатором
создания группы был Остапенко Алексей Иванович(вокал, гитара,стихи). Только к 1999 году был создана группа начавшая выступления под названием "РАЙ". Отличительной особенностью многих музыкантов учавствовавших в этом проекте отличает невероятная любовь к музыке...и если коротко ответить на вопрос, что-такое группа "РАЙ"?, то можно ответить - "Дело в том, что мы слишком сильно любили музыку". Все песни группы РАЙ, по мнению слушателей, профессиональных музыкантов отличаются хорошей эстетикой и надеемся, что Вы тоже это заметите!!!

Состав группы:
вокал, гитары, стихи - Остапенко Алексей (leha-ha)
бас-гитара, программирование - Остапенко Роман (ramiro)
барабаны - Черноусов Евгений
клавишные, программирование - Санчоус
техническая поддержка - Владимир Шавыров (экс-Сектор Газа)




Дата создания
1 августа 1999

Лидер/Руководитель
Остапенко Алексей Иванович

Музыканты:
Остапенко Алексей Иванович - вокал, гитара, стихи
Остапенко Роман Иванович - бас-гитара, программирование
Санчоус - клавишные, программирование
Черноусов Евгений - барабаны
Шавыров Владимир - техническая поддержка

Награды, звания, дипломы
Остапенко Алексей Иванович - Лауреат бардовской песни
Остапенко Роман Иванович - диплом "Басовый ключ"
Санчоус - Лучший аранжировщик Ростовской области (2003 год)
Черноусов Евгений - майор (военный)
Шавыров Владимир - долго перечислять....

Дискография
2000 - Без названия
2001 - Голоса вселенной
2002 - Пара трико
2003 - Лучшие (с участием супергитариста Дмитрия Дюпена)
2005 - Попсидром
2006 - Выход в небо









ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки