ИСПОЛНИТЕЛИ

"AMENTY" (Челябинск)

METAL CORE/MELODIC DEATH



БЛОГ | 12




В 2003 году встретились Егор и Владимир, тогда только начинающие гитаристы. Они собрали “группу” и понятия не имели, что хотят играть… Но начинать с чего-то надо было! Тогда гоняли довольно невразумительный материал, о котором и говорить не стоит. Зато немного научились играть и определились с направлением - thrash.
В 2006 г. нашлись ударник и басист – Андрей и Егор, а за вокал временно взялся Владимир. Материал новой группы насчитывал песен пять и постоянно пополнялся, но разучить эти вещи мешал непрофессионализм драммера. С горем пополам подготовив две песни, в августе AMENTY записали их в студии.
Впервые возможность выступить представилась 4 ноября того же года на концерте AMATORY. Тогда AMENTY, мягко говоря, лажанулись. Выступление было поздно, в три часа ночи, а барабанщик и вовсе забыл свои партии.

Группа продолжила работу. Песни копились, копились… но даже четыре из них были едва отрепетированы.

Барабанщика пока не пытались искать, так как с этим всегда большие проблемы. Зато в апреле взяли нового вокалиста – Ивана. В июле 2007 года решили записать на студии три новые вещи. Там выяснилось, что Андрей элементарно не может играть под метроном и вообще “не любит и не понимает такой музыки”.
Запись группа продолжила уже в ноябре, дома, с драммашиной. К тому времени вкусы оставшихся участников начали меняться в сторону современной музыки, поэтому материал подвергся значительным изменениям. Во время зимней записи стало очевидным, что голос Ивана уже не подходит к музыке.

AMENTY нашли выход, как сформировать состав: Перегудов Егор сел за установку, а Сюткин Егор взял на себя бас. На вторую гитару пригласили давнего знакомого, Хайретдинова Шамиля, классного гитариста и просто замечательного человека. На вокал без долгих колебаний был взят известный в музыкальных кругах Павел Гвоздев (ex-DEVIANT). В таком составе группа записала демо “Of Hate And Flame”, которое вышло 11 марта 2008.

Успехи Егора на барабанах не позволяли AMENTY выступать, и с ним пришлось расстаться. Единственным барабанщиком в Челябинске, который бы справился с исполнением партий в AMENTY, оказался Илья Галкин (ex-AEONS OV FROST, ex-TROTYL TANTRUM, ex-CONSPIRACY). Он и занял место за установкой.
Сейчас начались продуктивные репетиции, за которыми последуют концертные выступления и запись полноценного альбома.


Дата создания
29 марта 2006

Лидер/Руководитель

Музыканты:
Павел Гвоздев - вокал
Владимир Сероухов – гитара
Шамиль Хайретдинов - гитара
Егор Сюткин - бас
Илья Галкин - ударные

Награды, звания, дипломы

Дискография
“Беспредельная Агония/Блуждающий В Катакомбах” demo (2006)
"Of Hate And Flame" demo (2008)




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Warmonger
    14:51, 13 января 2009

    С чем связана смена стиля?


    IMIUT
    01:20, 4 января 2009

    Готовим новый проект....может быть даже не метал.


    MAX
    19:08, 7 декабря 2008

    Вы есть, а то слух что уже нет?

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки