ИСПОЛНИТЕЛИ

"DHC" (Челябинск)

Музыка



БЛОГ | 18




Проект появился в 2003 году. Единственным участником до настоящего момента остается Л.Северин.В создании альбома Ожившие Механизмы принимал участие в качестве гитариста и звукооператора Insy Weaver ("Stentor", "Shrouded")Планируем снимать клип и выпускать новый альбом



Дата создания
24 декабря 2003

Лидер/Руководитель
Ларс "Hydro" Севериным

Музыканты:
Ларс "Hydro" Северин - бас-гитара, вокал, композиция, программирование, разработка устроиств.
Insy Weaver - гитары, сведение, синтезаторы, мастеринг
Art-Robo - программирование, инженер-электроник, звукооператор.

Награды, звания, дипломы

Дискография
2003 - The DeadHate city
2003 - Nuclear War
2004 - ReaDeath
2004 - RazorFeeling
2006 - Tribute to Masters of Classic
2006 - Tribute to Masters of Classic II
2007 - Frihet eller Sannhet?
2007 - Den Verfluchten Weg (EP)
2007 - Стоя над пропастью
2008 - Irreversibility
2008 - The Rust
2008 - Asylum inc.
2008 - Maestro of Silence (Piano Plays сборник)
2009 - Неодим
2009 - Waltzes Collection (сборник)




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ


мда....
20:27, 8 августа 2009

от осознания херочности бывших записей в дневнике немного не по себе. Зато я понял - штука нужная....ведь порой так хочется все нахер бросить и раствориться. Смотришь блог - а ведь столько трудностей позади. Дык...о чем это я.
Без пафосу если, сейчас у нас наклевывается состав, в очередной раз...организуем тадем, чтобы помогать друг другу. Если есть люди ожидающие от нас диск...врать не буду, во всяком случае это будет не скоро. Сейчас я на многих срываюсь - везде вижу нежелание работать и т.д....
Комментариев (0)




[читать блог]   

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки