ИСПОЛНИТЕЛИ

"Море Fиджи" (Красноярск)

GRUNGE



БЛОГ | 8




На первый взгляд, так уже было, так уже играли и пели. Но это только на первый взгляд. На самом деле, вы не найдете абсолютно похожего, идентичного исполнителя ни на российской сцене, ни на западной. Это творчество самобытно и оригинально, хотя и является поп-роком альтернативного направления, у которого есть свои шаблоны и стандарты. Группа ни в коем разе не претендует на звание гения исполнительского мастерства, но претензия на гениальность авторского материала, в какой-то степени, все же имеет место быть.



Дата создания
10 июня 2006

Лидер/Руководитель
RяБoV

Музыканты:
Alex Ryabov - voice, guitar, songs
John Radkovich - drums
Dee Plowman - bass
Henry Lisovsky - piano's
Edgar Po - hoochi-koochi-man
Serj Bogdanovich - afterpartys specialist

Награды, звания, дипломы
Лучшая группа фестиваля "12 злобных зрителей - 2009"

RяБоV признан "лучшим фронтменом" фестиваля Живой звук-2008 в Красноярске

Лучшая группа фестиваля "Точка кипения - 2008"

Лучшая группа г. Канска в 2007 по версии фестиваля "Точка кипения"

Лучшая группа в номиннации "Рок-культура"
на фестивале "Студенческая весна 2007"

Вместе с группой "СНЫ" победители фестиваля "Новый фарватер 2007" восточной зоны Красноярского края в номинации
РОК-МуЗыка

Дискография
М0ре Fиджи feat СНЫ - SPLIT (2011)

Пустота (2011 single)

Выйди из темноты (2010 single)

Acoustic (2009)

Третий День Весны (2007), студия Ton Trade

Demo (2006)




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ
Новый релиз! М0ре Fиджи FEAT СНЫ - SPLIT (2011)
00:22, 21 ноября 2011

Совместный альбом с группой "СНЫ"... Комментариев (0)






[читать блог]   

ГОСТЕВАЯ

    Катя=) [kate_rina_16@mail.ru]
    07:20, 18 февраля 2009

    Мальчики классные у вас песни=))))и группа cool!!!!=)))))))))))))))


    Я
    22:12, 17 июня 2008

    Да нормально все с вокалом. Надо электорнщины больше добавить.


    Daimon
    14:47, 10 июня 2008

    музыка интересная, вокал бы еще по-мощнее )

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки