ИСПОЛНИТЕЛИ

"viplay" (Челябинск)

без штампов и направлений



БЛОГ | 0


Моим хобби является созидание музыкальных композиций в жанре электроники. Люблю игру со звуком в его необычных проявлениях не связанных со штампами, направлениями и стилями. С уважением отношусь к музыкантам работающим в данном ключе. Вы столкнётесь со странными шумами и шипящими звуками на многих из треков данного ресурса. Эти звуки преднамеренны и не являются ошибками производства.


Дата создания
1 января 1999

Лидер/Руководитель

Музыканты:
viplay

Награды, звания, дипломы

Дискография
1/test /2000
2/one /2001
3/for /2003
4/name /2003
5/provoker/2006




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки