ИСПОЛНИТЕЛИ

"Cв. ПАТРИК & VIA ЧАППА #1" (УФА, Южно-Уральская Республика (МЕА))

RAP, R'N'B, G-FUNK



БЛОГ | 0


Лидер и автор текстов культовой группы VIA ЧАППА (V4) из Уфы Св. Патрик занялся в 2001 году сольной карьерой и записал ряд удачных синглов. В силу ряда причин был внужден НЕ ВЫПУСКАТЬ свой материал (сначала - условия контракта с Никитин-рекордз, потом скандалы в Европе (Берлин) и США (Нью Йорк), где на радиостанциях крутятся пиратские версии многих его композиций. В конце 2003 года ко всему добавилось судебное разбирательство с Б. Раймс, которое Св. Патрик начал, чтобы защитить своё честное имя). Как бы там ни было, Св. Патрик рссчитывает на свои силы и на непокидающую его фортуну, а также на торжество российской судебной машины. Он уверен в скором решении дела в его пользу, а пока работает в ТС "МЕА" как менеджер многих проектов "А.&П.", "К.Н.", "Г.С.", "МС Т.М.", "Св.П.", "Д.А.С." (сокр., как рекл.)

Выпуск первого сольного альбома генерала V4 назначен на 17 марта 2005 года.
Итак, Св.Патрик "День Святого Патрика".


Дата создания
26 октября 1996

Лидер/Руководитель
Патрис О

Музыканты:
Патрис О`Тавли - слова, музыка и всё прочее, а также авторы музыки - Шуралей, Пицца.

Награды, звания, дипломы

Дискография
1997 "Доброе утро, г-н Белый Человек".
1998 "Буря и Натиск"
2000 "В тихом городе снов"
2002 "По волнам"
2003 "По волнам-2"
2002 Edynn "Ones" - сингл для Евросоюза и США.
2004 1-ое официальное переиздание всех предыдущих АЛЬБОМОВ




ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ



БЛОГ

ГОСТЕВАЯ

    Krot
    12:42, 4 июля 2007

    Московский рэппер МС Карандаш, в быту Денис Григорьев, перед выступлениями пьет коктейль Red Bull и водка. Он хочет быть ближе к народу, и мечтает, чтобы его сын стал хорошим человеком. А еще Карандаш раскрыл секрет, почему его пускают в гламурный клуб Infiniti.

    Эксклюзивное интервью с Карандашом http://newchel.ru/city/big_news.php?news=817


    Buba
    14:46, 8 мая 2007

    Макс Байдин: «На лесбиянках мне не заработать!»

    Почему челябинские рэперы не хотят быть чернокожими? Что для них важнее в стриптизёршах: грудь или попа? МС Кор, в миру Максим Байдин, раскрыл секреты хип-хоп культуры. А ещё признался, что не прочь обзавестись детишками!

    http://newchel.ru/city/big_news.php?news=632


    Gulliver [gulliver@74hip-hop.ru]
    21:26, 9 декабря 2006

    www.74hip-hop.ru

[написать]  [гостевая книга]   

ПоСети!

Ссылки

Интересные линки