СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

[вернуться]

 Бейонсе нечаянно выпустила совместный винил с канадскими панками



22:27, 20 сентября 2017


Некоторые поклонники Бейонсе были немало удивлены, приобретя на виниле её последний альбом «Lemonade». Некоторые экземпляры тиража оказались бракованными, и вместе с песнями самой Бейонсе на пластинки попали треки канадской панк-команды Zex.

Как сообщили в своём фейсбуке сами Zex, на стороне A вместо альбома Бейонсе очутилась часть композиций из их нового альбома «Uphill Battle». Представители лейбла Magic Bullet Records, выпустившего «Uphill Battle», подтвердили, что бракованные винилы выпущены официально и не являются пиратскими. Портал Pitchfork также опубликовал поступившее в его адрес объявление, сделанное лейблом Columbia Records.

Из-за ошибки, вызванной человеческим фактором, на заводе Celebrate Records в Германии, который Sony использует для производства винила, небольшая часть европейского тиража винила Бейонсе «Lemonade» включает музыку канадской панк-группы Zex на стороне А. Ни Бейонсе, ни Zex ничего не знали об ошибке и не несут за неё никакой ответственности, — говорится в сообщении.

Представители лейбла добавили, что всем фанатам, получившим бракованные пластинки, будут возвращены средства и вручена новая копия альбома. В интернете многие отметили, что копии «Lemonade» с песнями Zex станут раритетом и будут высоко цениться через несколько лет, а один из владельцев бракованного винила пошутил, что Бейонсе просто сменила звучание.

Релиз альбома «Lemonade» состоялся в 2016 году, на виниле он вышел в этом сентябре.



комментарии

На данный момент комментарии отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ




 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ

РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!


Интересные линки