СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

[вернуться]

 Алена Свиридова выпустит акустический альбом



17:00, 20 ноября 2017


Алена Свиридова выпустит акустический альбом «Город-река» 29 ноября 2017 года. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе артистки, этот альбом, записанный без участия электронных инструментов, вырос из акустической программы, с которой Алена Свиридова вышла на сцену в 2016 году.

- Я позиционирую его, как возвращение к истокам, обновление и движение вперёд, - говорит певица. - Исток в данном случае - это живые инструменты. Акустическая гитара, контрабас, виолончель, скрипка, губная гармоника, балалайка будут звучать всегда и везде, независимо от наличия электричества и интернета. Также всегда и везде будет востребован музыкант, который умеет на них играть.

В пластинку наряду с новыми песнями вошли и акустические версии старых хитов Алены Свиридовой – «Розовый фламинго», «Бедная овечка», «Старый полковник» и др.

- "Розовый фламинго" не потерял ни драйва, ни актуальности в этой интерпретации, так же как и "Будет так всегда", "Бедная овечка", "Старый полковник", "Я слишком много знаю" и все остальные песни, которые я писала в разные периоды своей жизни, - считает исполнительница. - Некоторые выходили в виде синглов.

Что касается новых песен, которые вошли в пластинку «Город-река», Алена Свиридова считает, что они неразрывно связаны с тем, что она делала раньше.

- Кажется, мы находимся во времени, которое течёт, как река, огибая город нашей жизни, - говорит певица. - Двигаясь вперёд, ты можешь увидеть то, что уже было, но совсем по-другому, с другого берега. А после можно уплыть в новую излучину и петь новые песни. Ты можешь свободно существовать в любых жанрах, так как это не более чем средство для выражения твоих мыслей на данный момент.



комментарии

На данный момент комментарии отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ




 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ

РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!


Интересные линки