СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

[вернуться]

 Сооснователь группы «Кино» начнет снимать фильм о Викторе Цое весной



20:59, 21 февраля 2018


Музыкант, сценарист и продюсер Алексей Рыбин, основавший вместе с Виктором Цоем группу «Кино», собирается начать съемки байопика о Викторе Цое в марте 2018 года. По словам музыканта, в картине под рабочим названием «Цой» в первую очередь он намерен рассказать историю о лидере группы «Кино», а не об его окружении.

- Там и меня мало, хотя в то время мы были как сиамские близнецы, - сказал он в интервью РИА «Новости». - Но есть законы драматургии - нельзя объять необъятное, если фильм снимаешь про героя. Наша картина - это путь, путь воина, хоть и в ленинградских хрущевках и сталинках.

Фильм будет сниматься по собственному сценарию Алексея Рыбина.

- У нас заканчивается сложная подготовка, много строим. Картина точно будет не камерная, много актеров второго плана и массовки. По картинке фильм должен быть очень насыщенный. В картине снимаются молодые петербургские театральные актеры, в основном вся история про 20-летних ребят, - говорит музыкант.

Что касается фильма «Лето», который снимает о Викторе Цое Кирилл Серебренников, Рыбин выступил с резкой критикой этого проекта. Ранее то же самое сделал лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков.



комментарии

На данный момент комментарии отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ




 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ

РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!


Интересные линки