СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

[вернуться]

 Джоан Джетт заменила Курта Кобейна в NIRVANA



18:13, 8 октября 2018


Участники группы Nirvana Дэйв Грол, Крист Новоселич и Пэт Смир объединились, чтобы снова выступить вместе. Реюнион состоялся на фестивале Cal Jam в Сан-Бернардино 6 октября 2018 года.

В сет-лист концерта вошли шесть песен: «Serve The Servants», «Scentless Apprentice», «In Bloom», «Breed», «Smells Like Teen Spirit» и «All Apologies». Вокальные партии в первых трёх треках исполнил фронтмен группы Deer Tick Джон МакКоли, а в трёх оставшихся – Джоан Джетт. Как отмечает NME, в аналогичном составе музыканты выступали на церемонии введения Nirvana в Зал славы рок-н-ролла в 2014 году.

Первое совместное выступление Грола, Новоселича и Смира после смерти Кобейна состоялось на пре-пати церемонии «Грэмми» в 2016 году: тогда они вместе с Беком на вокале исполнили песню Дэвида Боуи «The Man Who Sold The World». Ещё одно воссоединение произошло в сентябре этого года: музыканты исполнили песню Nirvana «Molly`s Lips» на концерте Foo Fighters. Спустя несколько дней Новоселич в своём твиттере ответил на критику выступления, объяснив поклонникам, что Кобейн не смог принять участие в реюнионе, поскольку ему «не дозвонились».





комментарии

На данный момент комментарии отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ




 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ

РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!


Интересные линки