СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

[вернуться]

 TESLA2



23:00, 8 декабря 2018
г. Екатеринбург, клуб "Tele-club"

Ежегодный фестиваль электронной музыки
15 DJs
4 хедлайнера
2 танцпола
TECHNO / TECH HOUSE / MINIMAL / DRUM`N`BASS
техно, минимал, тек хаус, драм-н-бейс

Главный танцпол:
Oxia [France]
Dusty Kid [Italy]

Локал саппорт:
Andrey Buhgamer / Eugene Balul
Arturo & Osipov / Toldinov & JPassoff

Танцпол Rave Concept:
L 33 [Bulgaria]
Gancher & Ruin [Saint Petersburg, Russia]

Локал саппорт:
Flex, Fascad, Neocube, Gorkey

Столетиями люди совершенствовали звук. Менялась музыкальная форма. Форма упорядоченности космического хаоса и организации звукового пространства. Бездонный океан, откуда только избранные способны извлекать тончайшие нити мелодий и ритмического рисунка. Прямо сейчас это — будущее нового мира на острие электронной сцены. Ежегодный фестиваль электронной музыки Tesla2 приближает это будущее — такое притягательное и такое загадочное. В Екатеринбурге Tesla2 состоится 8 декабря 2018 года на площадке ТелеКлуба, одной из наиболее подготовленных и оборудованных по последнему слову техники.

Хедлайнерами второго ежегодного фестиваля электронной музыки станут европейские звёзды — Oxia (France), Dusty Kid (Italy), L 33 (Bulgaria) и питерский дуэт Gancher & Ruin. Всего в течение ночи на двух танцполах выступит 15 диджеев. Tesla2 8 декабря 2018 года будет посвящён Techno, Tech House, Minimal и Drum`n`bass-звучанию, а смена жанров будет происходить на каждом эпизоде фестиваля.

Как и в прошлом декабре фестиваль Tesla2 закрывает большой и насыщенный сезон для всех уральских поклонников электронной музыки. В начале года Екатеринбург посетили классики Progressive Trance и Melodic House — Gabriel & Dresden. Начало весны мы встречали диджей-сетом британского эклектика Ben Pearce и праздничным выступлением Дориана Грэя британской клубной сцены Jody Wisternoff (Way Out West, UK). За ними последовал диджей-сет обладателя Грэмми Седрика Жерве и выступление Первой Леди детройтского техно Келли Хэнд. Одни из самых горячих ночей прошли вместе с братьями Али и Басти Шварц (Tiefschwarz) на Full Moon Open Air и Шоукейc-вечеринке международного проекта GOA TV!

Незабываемые впечатления оставили волшебный и очень танцевальный хаус от Matthias Meyer (UDSS) и адепт прогрессивного израильского звука Мошик Шломи. В рамках вечеринки Neo-Trance и Melodic Techno порадовали два мощнейших проекта — Hells Kitchen и Fairtone (E-Spectro). Главными регулярными событиями стали серии вечеринок «Berlin Calling» от команды «Safe Mode» и многочисленные мероприятия объединения «Свердловский ДипЪ» с первоклассными хэдлайнерами от Patrice Leiris и Pablo Bolivar до венгерского адепта Deep и Tech House Петера Макто. А самыми громкими мероприятиями года по праву можно считать выступление легендарного голландского диджея Ферри Корстена, концерт Пола Окенфолда в рамках мирового турне «Spectrum», посвящённого 30-летию «Лета любви», и визит неутомимого Маркуса Шульца с его новой работой «The Nine Skies».



комментарии

На данный момент комментарии отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ




 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ

РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!


Интересные линки