СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

[вернуться]

 Майк Шинода написал песню к российскому фильму «Аванпост»



21:12, 1 ноября 2019


Один из основателей группы Linkin Park Майк Шинода представил композицию «Fine» 1 ноября 2019 года. Эта песня была написана специально для российского блокбастера «Аванпост», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе картины.

- Когда режиссер фильма Егор Баранов прислал мне отрывок из фильма, у меня в голове сразу же появилась идея, какую песню я хотел бы для него записать, – поделился Майк Шинода. – Напряжение и тревожная обстановка фильма мгновенно нашли отклик в моем сердце.

Блокбастер «Аванпост» от продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова ("Метро 2033"), режиссера Егора Баранова (трилогия "Гоголь") и сценариста Ильи Куликова ("Чернобыль. Зона отчуждения") расскажет о событиях в ближайшем российском будущем, где группа выживших должны разобраться в причинах неизвестной катаклизмы и сразиться в битве за судьбу человечества. По словам продюсера продвижения фильма «Аванпост» Владимира Пермякова, они надеются, что участие в проекте Майкла Шиноды привлечет к фильму внимание многочисленных российских поклонников группы Linkin Park.

- Майк Шинода – музыкальная звезда мирового уровня - посмотрел материалы нашего фильма и после этого согласился написать песню, в которой со свойственным большому музыканту талантом и размахом передал атмосферу пост-апокалипсиса «Аванпоста», - говорит Пермяков. - Мы надеемся, что «Fine» понравится многочисленным поклонникам Майка в России и вызовет интерес посмотреть нашу картину в кинотеатре.

Для премьеры этого трека создатели «Аванпоста» выпустили расширенный трейлер, в который вошло много новых кадров. Фильм выйдет в прокат 21 ноября.





комментарии

На данный момент комментарии отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ




 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ

РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!


Интересные линки