ПРЕСС-ЦЕНТР




Burying The Past (All I Could Bleed)







В отечественном андерграунде существует огромное количество достойных команд, которые ничем не уступают известным западным коллективам, но, к сожалению, многие наши группы так и не доходят до массового слушателя, теряясь в бесчисленном множестве новых релизов.
Нашей задачей на этом портале является преподнести слушателю самые ценные жемчужины музыкальной индустрии. Такой жемчужиной и является дебютный альбом челябинской формации All I Could Bleed.



В пресс релизе на данную пластинку говорится, что на диске нас встретит Modern Death Metal. На деле же мы получаем Melodic Death Metal с обилием симфонических и электронных клавишных аранжировок. Лично я назвал бы все это дело одним определением Extreme Metal, которое уже давно прижилось в музыкальных кругах.

На протяжении всей пластинки любители женского экстремального вокала будут наслаждаться великолепным скримом Полины Психеи, который вкупе с чистым вокалом Александра придает особую изюминку данной работе.



При прослушивании альбома возникают ассоциации то с Arch Enemy благодаря непревзойденному вокалу Полины, то с Children Of Bodom, то с поздним Amorphis, когда в дело вступает чистый вокал. Студийная работа звучит на европейском уровне, что говорит о высоком профессионализме музыкантов.

В плане оформления группа группа также не подкачала. Арт, разработанный и воплощенный вокалисткой группы, отражает суть альбома и подготавливает слушателя к восприятию проделанной музыкантами работы.



В 16 страниц буклета вместились тексты композиций, представленных на диске, а также фотографии участников группы, задействованных в работе над альбомом.



В-целом мы имеем довольно неплохой дебют команды из Челябинска, который вполне может потягаться с зарубежными релизами, а также заинтересовать многих отечественных слушателей.

Burying The Past вышел на физическом носителе 20 июня на лейбле Darknagar Records.



Состав, участвовавший в записи:

Polina Psycheya - hard scream, lyrics;
Alex Sibrikov - guitars, vocal, bass, drums;
Max Melnikov - guitars;
Andrey Novorusov - keyboards.
Так же в треке №4 "Plague" отметился приглашенный бас-гитарист Ivan Stroev.
Сведение и мастеринг - Egor Sutkin

Александр Ермаков


отзывы


  • 12:07, 09.10 2011
    Daimon
    Пользователь
  • выглядит круто конечно )

  • 06:17, 26.10 2011
    Васятко
    Гость
  • а про девушку так и не скажешь что орёт как окаянная - прелесть какая блондиночка


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ




 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ
РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!
НАШИ ПАРТНЁРЫ



Интересные линки